我爸爸得了肝癌晚期,医生说只有两天的的时间了,我爸爸他才40多岁,我才16岁,我还有个7岁的弟弟,

我爸爸得了肝癌晚期,医生说只有两天的的时间了,我爸爸他才40多岁,我才16岁,我还有个7岁的弟弟,我该怎么办,我好害怕... 我爸爸得了肝癌晚期,医生说只有两天的的时间了,我爸爸他才40多岁,我才16岁,我还有个7岁的弟弟,我该怎么办,我好害怕 展开
jinque津津乐道
非常理解你即将失去亲人的痛苦,虽然你只有16岁,也还只是个孩子,但是作为长男(长女),你父亲目前最希望看到的应该是你的坚强,以后你的母亲,你的弟弟都需要你来照顾,需要你来扛起整个家,所以即便是再怎样害怕、难过也要让你父亲感受到你是坚强、有责任、有担当的孩子,这样就算以后走了,也会安心。不管是谁,人生在世,都会经历各种苦痛,就看我们怎样去面对。有些事情是改变不了的,那么我们应该让自己变得强大起来,以便更好的守护我们的家人,加油啊!也希望能出现奇迹,希望你的父亲能够度过危险期,一天天好起来。
追问
谢谢
追答
不用谢!要勇敢、坚强的面对,这是成长的一个过程,在照顾家人的同时也要照顾好自己啊!
匿名用户
一般正常成人心率是60-100次每分钟啊. 如果心率非常慢,低于50次每分钟,建议你找到原因,积极治疗.可以首先试试药物,比如舒喘灵,阿托品,但是一定要在当地医生指导下使用啊,一般低于40次/分的心率临床上是 要安装起搏 器的, 如果停搏时间大于2.5秒的情况也是很危险的,同样考虑是起搏器安装的啊,
life请你相信我
每个人都有每个人的命,来了就不用怕,照顾好你那7岁的弟弟,因为你是当姐姐的
雪耙犁
首先你要坚强的去面对,然后让老人树立治愈的信心,让家人都有一个乐观的态度,不乐观的自己扛,你一定要坚强,怎么跟家人表达你自己掂量
弥康顺4X
坚强!照顾好你弟弟!以后你就是家里的顶梁柱了!