卫立煌的后代现在在哪?

百度网友5362195
  卫道然 ,1931年7月出生。安徽合肥人。卫立煌第三子。 卫道然年幼就跟随父亲南征北战。
  1952年华西协合大学三年级肄业。1958年毕业于香港远东航空学院。在香港期间曾获国际职业飞行员执照、国际航空通讯员执照。
  1960年父亲病逝后,听从周总理建议,他毅然偕夫人周仪方回国。回国后就一直在北京市汽修公司工作。任北京市汽车修理公司技术员、工程师、高级工程师。
  1979年获单位先进工作者称号。同年为解决进口勘探车液压自动变速器难题,获石化部锦旗表彰 。北京市七、八、九届政协委员,北京市政协港澳台侨委员会委员(八、九届),北京市卫生系统特邀行风监督员。

  卫立煌(1897年2月16日~1960年1月17日),字俊如,又字辉珊,安徽省肥东县人,中华民国高级将领,国军陆军二级上将军衔,是蒋介石的“五虎上将”中的“虎将”。取得了中原大战中击败石友三解除南京之围、鄂豫皖“围剿”、镇压“闽变”分路暨主功、击败冈村宁次收复郑州、缅北滇西反攻战役(含强渡怒江战役)等一系列战役的胜利 。忻口会战亦破坏了日军的作战计划。建国后曾任国防委员会副主席,第二、三届全国政协常委,第二届人大代表,民革第三、四届中央委员会常委等职。日军华北最高司令香月清司称其为“支那虎将 ”。史迪威在回忆录中称其为国民党军队中最能干的将领,美国出版的《中国人名大辞典》称其为“常胜将军”。
  1960年1月17日,因病在北京逝世,享年64岁,安葬于北京八宝山革命公墓。
liuhuankjj
卫道然 ,1931年7月出生。安徽合肥人。卫立煌第三子。 卫道然年幼就跟随父亲南征北战。   1952年华西协合大学三年级肄业。1958年毕业于香港远东航空学院。在香港期间曾获国际职业飞行员执照、国际航空通讯员执照。   1960年父亲病逝后,听从周总理建议,他毅然偕夫人周仪方回国。回国后就一直在北京市汽修公司工作。任北京市汽车修理公司技术员、工程师、高级工程师。 1979年获单位先进工作者称号。同年为解决进口勘探车液压自动变速器难题,获石化部锦旗表彰。   民革北京市委员。北京市七、八、九届政协委员。北京市政协港澳台侨委员会委员(八、九届)。北京市卫生系统特邀行风监督员。
追问
我说的是现在的卫立煌后代啊,不是一九几几 年的啊 是2011年现在的啊
迷小丢9422
现在生活在 安徽合肥 和江苏扬州仪征市...