CASIO计算器,型号fx-350ES PLUS 如何按←替换,而不是插入? 5

刚买来时,输入数字,如果输错了,可按←替换,如123456,可换为123856光标是_;现在为什么按←变成了插入,如123446,把4变成5,按←到4,再输入5,却为12... 刚买来时,输入数字,如果输错了,可按←替换,如123456,可换为123856光标是_;现在为什么按←变成了插入,如123446,把4变成5,按←到4,再输入5,却为1234456,如何成123456,(不按DEL清除键)。现在光标是|,如何在变成_。 展开
jackchows
按SHIFT MODE 1 1选择MthIO(数学格式),那么就只能使用“|”这种光标。
按SHIFT MODE 2选择LineIO(线性格式),那么就可以按SHIFT DEL在在“|”和“_”两种光标间切换,但LineIO(线性格式)下不能显示无理数
~~~~~~~~~~~~
以下是详细说明:
fx-ES PLUS系列计算器,「输入模式」分为“插入模式”(光标为|)和“覆盖模式”(光标为_)。
此外,计算器也有两种「显示格式」:“数学格式”和“线性格式”。“数学格式”可以象书写一样显示显示分式和无理数,“线性格式”中输入的所有内容则会在同一行显示。
以下是「输入模式」和「显示格式」的关系:
在「显示格式」为“数学格式”的情况下,「输入模式」只能是“插入模式”(光标为|)。
在「显示格式」为“线性格式”时,按SHIFT DEL可以在“插入模式”(光标为|)和“覆盖模式”(光标为_)这两种「输入模式」间切换。
~~~~~~~~~~~~
★附:①计算器默认设置为“数学格式”和“插入模式”(|光标),按SHIFT 9 1 =可以恢复默认设置。
②按SHIFT MODE时,会有MthIO和LineIO这两个选项。
选LineIO的话则输入的算式和显示的得数都将以“线性格式”显示;
选MthIO的话,大部分(后来出产)的计算器,都会再出现一个询问提示(Result Format?),下面有MathO和LineO两个选择。选MathO的话,输入的算式和显示的得数都将以“数学格式”显示,选LineO的话,输入的算式将以“数学格式”显示,得数将以“线性格式”显示。
③相关内容见说明书「配置计算器设定」及「输入表达式和数值」部分。按SHIFT MODE 1 1选择MthIO(数学格式),那么就只能使用“|”这种光标。
按SHIFT MODE 2选择LineIO(线性格式),那么就可以按SHIFT DEL在在“|”和“_”两种光标间切换,但LineIO(线性格式)下不能显示无理数。
~~~~~~~~~~~~
以下是详细说明:
fx-ES PLUS系列计算器,「输入模式」分为“插入模式”(光标为|)和“覆盖模式”(光标为_)。
此外,计算器也有两种「显示格式」:“数学格式”和“线性格式”。“数学格式”可以象书写一样显示显示分式和无理数,“线性格式”中输入的所有内容则会在同一行显示。
以下是「输入模式」和「显示格式」的关系:
在「显示格式」为“数学格式”的情况下,「输入模式」只能是“插入模式”(光标为|)。
在「显示格式」为“线性格式”时,按SHIFT DEL可以在“插入模式”(光标为|)和“覆盖模式”(光标为_)这两种「输入模式」间切换。
~~~~~~~~~~~~
★附:①计算器默认设置为“数学格式”和“插入模式”(|光标),按SHIFT 9 1 =可以恢复默认设置。
②按SHIFT MODE时,会有MthIO和LineIO这两个选项。
选LineIO的话则输入的算式和显示的得数都将以“线性格式”显示;
选MthIO的话,大部分(后来出产)的计算器,都会再出现一个询问提示(Result Format?),下面有MathO和LineO两个选择。选MathO的话,输入的算式和显示的得数都将以“数学格式”显示,选LineO的话,输入的算式将以“数学格式”显示,得数将以“线性格式”显示。
③相关内容见说明书「配置计算器设定」及「输入表达式和数值」部分。
追问
不行啊   同志
追答
你先按SHIFT MODE 2,然后按SHIFT DEL就可以在“|”和“_”之间切换了~
哇剔啊
楼上都是废话,说的简单一点吧
按shift mode 2
再按shift Del