怎么弄ps图片

生活之书

1、进入ps的主页里面,需要打开模糊的图片。

2、下一步来到菜单栏的滤镜窗口,选择锐化中的USM锐化这一项。

3、这个时候可以自定义相关参数,没问题的话就点击确定按钮。

4、这样一来会使图片变清晰,即可弄ps图片了。

小杉hxs

第一步:打开ps软件。

第二步:在左侧工具栏中选择“油漆桶工具”,在右上角色板中选择喜欢的背景颜色,这里选择的是青色。新建一个画布,尺寸按照自己需要定。

第三步:按Ctrl+J键复制背景图层。

第四步:在菜单栏“文件”中选择“打开”,打开一张素材图片。

第五步:按Ctrl+J键复制背景图层。

第六步:在左侧工具栏中选择“魔棒工具”,单击需要去掉的区域,按delete键删除,把背景图层设置为不可见,这时就完成了抠图。

第七步:鼠标右键单击素材图片的标题栏,选择“移动到新窗口”,选择左侧工具栏中的“移动”工具,直接将抠好的图拖到之前的青色背景中。

第八步:按Ctrl+T键选中图案,可以变换图案的大小、形状和位置,完成好单击“应用”按钮。

第九步:在左侧工具栏中选择“直排文字工具”,输入需要展示的文字,字体字号分别为,华文行楷,14点,浑厚。

第十步:图案和文字设置完成,最简单的图片制作完成,存储到需要的位置即可。

虾弹文化

1、首先打开ps软件,在左上角的功能菜单中选择“文件”>“新建”,新建一个画布;

2、画布大小尺寸按照需求设置;

3、在左侧工具栏中选择“油漆桶工具”;

4、在右上角色板中选择喜欢的背景颜色;

5、这里选择的是青色;

6、按Ctrl+J键复制背景图层;

7、在菜单栏“文件”中选择“打开”;

8、打开一张素材图片;

9、按Ctrl+J键复制背景图层;

10、在左侧工具栏中选择“魔棒工具”,单击需要去掉的区域,按delete键删除;

11、把背景图层设置为不可见,这时就完成了抠图;

12、鼠标右键单击素材图片的标题栏,选择“移动到新窗口”;

13、选择左侧工具栏中的“移动”工具,直接将抠好的图拖到之前的青色背景中;

14、按Ctrl+T键选中图案,可以变换图案的大小、形状和位置;

15、完成后单击“应用”按钮;

16、在左侧工具栏中选择“直排文字工具”;

17、输入需要展示的文字;

18、图案和文字设置完成,最简单的图片制作完成。

晨风之剑
知道合伙人交通运输行家
毕业于上海海事大学.任职于中国游艇俱乐部总船长兼游艇驾照培训总教练

怎么弄ps图片?
操作步骤:
1.打开photoshop,新建一个宽400像素,高200像素的图片。

2.背景色填充绿色。

3.把风景素材图片从桌面上拖拽到绿色的背景区域。

4.推拽进来后可以移动位置和调整大小,调整合适后敲回车确认。

5.在右侧的图层列表面板里右键单机素材图层。

6.在弹出的菜单里选择“栅格化图层”。

7.栅格化图层完毕后,单击选中该图层(默认就是选中的),然后点击底部的“添加图层蒙板”,就会在素材图层上创建一个蒙板。

8.蒙板的意思就是在这个图层上面盖上了一层透明的“布”,这就是给图层创建好蒙板的样子。

9.然后,点击一下蒙板图层白色的框框,选中蒙板。

10.右键单击左侧的颜料填充工具,选择“渐变工具”。

11.这时我们发现原来的前景/背景色那里变成了黑白显示,这是对蒙板进行填充的默认颜色,黑色表示遮盖的部分,白色表示显示的部分。

12.这一步是关键的一部,把鼠标指针放在风景素材的图片上,鼠标指针就变成了十字架形状,点击鼠标左键不要松手,然后向左侧拖动鼠标约1-2厘米,松手。你就会发现风景图片产生了与绿色背景结合的渐变效果。

13.如果对效果不满意,你可以按照上面加粗的步骤调整鼠标起点位置和推拽距离,直到达到满意的效果为止。

END
推荐理由:
个人认为这种实现渐变的方法是非常推荐的,它既能达到满意的渐变效果,而且不会对原有图片进行任何修改,最重要的是如果你对渐变效果不满意,可以随时调整,而传统的方法对图片进行渐变操作,一旦确认后就无法修改了,所以,用蒙板实现渐变是最好的选择。
纯纯zhi链
下载photoshop 这个软件,或用最简单的:点击移动工具,然后鼠标指向需要移动的素材图片,按住鼠标左键把需要的图片拖到另一张图上形成新的图层