五行八卦免费起名网

刚有个儿子!男,姓王,农历2010年10月15晚上21:50生帮忙起个名字,看看五行... 刚有个儿子!男,姓王,农历2010年10月15晚上21:50生帮忙起个名字,看看五行 展开
起名通
王宝宝的出生真太阳时:2010-10-15 22:04
生辰八字:庚寅年 丙戌月 戊戌日 癸亥时
八字五行得分情况:
火17.98; 土22.8; (同类得分:40.78)
木10; 金18.56; 水17.84; (异类得分:46.4)
相差:-5.62 综合旺衰得分:-5.62
八字比较平衡。
候选名:
王烽龙
王烁迪
王隆连
这几个都是最专业的吉名,符合生辰八字起名喜忌,五行、五格都是满分。在适宜入名的汉字中,满足五行平衡、五格满分的吉名组合成百上千,可以全部推算出来根据自己心愿挑选最满意的。但我不了解你的个人喜好,只能尽力按一般人都喜欢的原则选了几个供你参考、打开思路,希望能够对你有所帮助。
百度网友264abd87d
网上免费起名,大部分是按"三才五格"套笔画拼文字的方式,可以用软件起或者按我百度空间《三才五格起名速成》的方法自己起。
结合八字的喜、用神,兼顾卦理、音、形、象、义这样的易经传统起名,才是实用的好名字。
我的百度空间里有更详尽的起名内容,希望对你有所帮助。
星梦迷航泡泡龙
公历:2010年10月
王文福 王君磊 王杉国 王棋励 王展邦 王旭辰 王雪柏 王杰毅 王翰运 王志清 王杰依 王彬翰 王景辉 王涛毅 王雨琪 王玮宇 王游城 王昌欧 王浩君 王星畅 王晋喻 王智月 王翰润 王强峻 王博佑 王彤轩 王文龙 王浩君 王柯望 王志元
ftxgxgtph
我是专业的起名,将八字五行喜忌的根源找到 ,用姓名来弥补,并告之名字的意义以及八字中存在的利弊。决非网上流传的五格数理, 笔画数字游戏类的起名。是有偿服务。
将八字五行喜忌的根源找到 ,用姓名来弥补,并告之名字的意义以及八字中存在的利弊。决非网上流传的五格数理, 笔画数字游戏类的起名。是有偿服务。
偶端侯9077
刚有了儿子、男、姓兰、农历2012年5月27晚上21;35生帮忙起个名、看看五行