QQ情侣网名!!!

希望童鞋们可以帮偶找一些比较新潮的QQ情侣专用滴网名~~~~90后比较适用的。。。。。。要好听字面上好看读起来比较顺口。。呵呵要求可能有些多啦望各位帮帮偶小女这厢有礼啦~... 希望童鞋们可以帮偶找一些比较新潮的QQ情侣专用滴网名~~~~90后比较适用的。。。。。。要好听 字面上好看 读起来比较顺口 。。呵呵 要求可能有些多啦 望各位帮帮偶 小女这厢有礼啦~~~~ == 展开
宁584131421
(已替换) 简单回答一句还好 | (已替换) 迩点头微笑说好就好

一场、没有结局的腐烂。 | 一场、没有离别的腐朽。

离开以后、有没有更快乐。 | 离开以后、都是我的错。

一场、没有结局的腐烂。 | 一场、没有离别的腐朽。

暮色年华丶离开的为难╰ | 暮色年华丶失去的心痛╰

我们的幸福╮以后再说 | 以后再说╮我们的幸福

浅笑嫣然、不离竹叶青 | 眸光流转、不弃女儿红

我们的幸福╮以后再说 | 以后再说╮我们的幸福

ゞ一丝丝小喜悦╭╯ | ゞ一点点小悲伤╰╮

绕一圆圈、只为找到你 ﹏ | 画一圆圈、只为等待你 ﹏

对你、何止一句想° | 对你、何止一句念°

╰笑容洋溢嘴角、de甛蜜 | ╰泪水渲染眼角、de甛蜜

_1颗心〞唯美的谢幕 | _1颗心〞繁华的谢幕

谁渲染了谁的青春° | 谁明媚了谁的年华°

残花、落叶,一曲离伤. | 相濡、以沫,一片断肠.

只为迩丶颠覆轮回 | 只为迩丶倾国倾城

╰︶守护沵对涐的依赖° | ╰︶依赖沵对涐的守护°

我不够天真,却懂得爱恋╰ | 我不够完美,却没有胆怯╰

"yn"只属于我的温柔 | "zy"我的温柔只给你

﹌岁月′ 乱了浮华* | ﹌岁月′ 乱了流年*

聆听﹌脸上坚强的落泪相 | 聆听﹌心里柔弱的心碎声

为一红颜。坠落人世间 | 为一知己。错落人世里

黑色瞳孔、满是你 | 白色眼眸、装满你

︶泪、哭花了谁的妆 | ︶泪、哭花了涐的妆!

╮那终日不散的思念 | ╮那引以为傲的曾经

对沵的爱比特仑苏还纯╮ | 对沵的恨比益酸菌还酸╮

那、哥特式♂男子的悲伤 | 这、哥特式♀女子的忧伤

‖▍末秋席卷一季繁华 | ‖▍夕夏温存一抹素颜

单曲循环、我爱你 | 单曲循环、我想你

留恋丶和我在一起的画面 | 期待丶和你在一起的瞬间

落英缤纷丶看不透我们 | 繁花似锦丶写不尽我们

谅解ヾ是我应有的作风 | 犯错ヾ是我应有的方式

〆︵ 涐还有点孩子气、 | ぃ︵ 涐也有点小情绪、

n1德微笑、百度搜不到 | n1德霸道、搜狗搜不到

停留的风景,我爱你 | 倒带的回忆,我想你

灬 一回首,恍然如梦. | 灬 再回首,过眼云烟.

烟火 是天空中华丽的点缀 | 烟花 是盛开在天空的眼泪

ゝ -是否幸福轻得太沉重 | ゝ -是否说爱都太过沉重

想起▓当年瓜西西的我们 | 回忆▓当年瓜西西的我们

最长╰' /长不过记忆。 | 最痛╰' /痛不过回忆。

╰'1个摇摆不定的小男人 | ╰'1个贵而不耀的小女人

时光 、锁定在过往的曾经 | 画面 、定格在年华的沧海

上一刻、爱的轰轰烈烈╮ | 下一秒、恨得刻骨铭心╮
完满且轻盈灬仓鼠1269

●丶丿执笔画爱丶

●丶丿弹指柔情丶

有同样的符号加上内涵并且合拍的表达这才是漂亮的情侣网名 。
寒水成雪必晶莹
女:等你的爱、终于等出来
男:封你的爱、终于说出来
离去的追随521
╭墨尔本晴上残留的余温
╭东京铁塔上滴湿的泪水
谷谷新新宇宇
★丶笨、才爱 | ★丶傻、才乖

╭情。难忘 | ╰爱。难舍

:伱,卜许哭 | :摁,厄卜哭

┌.孩孓怹爸, | ┌.孩孓怹妈,

蕝蝂╮恏莮亾 | 蕝蝂╮恏钕亾

__仩柈泩丶 | __芐柈迣丶

﹏刻骨つ | ﹏ 铭心 つ

峩滴ゝ懒羊羊 | 峩哒〆灰太狼

致命的、笑容 | 矜持的、微笑

X!帅气. | .X!靓丽.

╯ 坚持。 | ╯ 信仰。

小新、没蜡笔 | 樱桃、没丸子

爱情大白痴^ | 爱情大笨蛋^

装゛;疯└ | 装゛;儍 └

你若不离‖· | 我定不弃‖·

哭过╊笑guo | 吵过╊闹guo

♂、恋沵~↘ | ♀、爱沵~↘

左手不离╭ | ╮右手不弃

﹏丶你若不离 | ﹏丶我便不弃

恰似迩的容颜 | 恰似迩的温柔

♂宝贝不哭 | ♀乖乖听话

浅唱、我的罪 | 浅唱、我的泪

静守ゝ纳断情 | 默守ゝ纳纷爱

ㄟ太过娇纵 | ㄟ太过牵就

夜、凄凉 | 夜、寂寞

、肩并肩 | 、背对背

プ人生、似梦 | プ往事、似烟

﹏姠袏赱﹎ | ﹏姠佑赱﹎

那1年、我们紧紧相拥 シ | 那1季、我们紧紧相拥 シ

繁华落尽丶又再为谁而开_ | 繁华落尽丶难道为我而开_

前一秒╮暧昧丛生℡ | 后一秒╮绝望相对℡:你不了解的冷色调▽ | 你不知道的暖色系 ▼

你眼角那一丝忧伤丶 | 你嘴角那一抹凄凉丶

画面ヽ定格在年华的沧海 | 经历ヽ停驻在虔诚的殇

▍浮华黯然失色的美、 | ▍流年轻描淡写的伤、

?﹏对着天空喊米休 | ?﹏对着天空说想你

∝ 不怨苍生不怨天 | ∝ 无缘红尘无缘仙

〃铅笔划不出的界限 | 〃橡皮擦不掉的距离

记忆里的回忆 刻到骨子╮ | 记忆里的甜蜜 暖到心底╮

为伱、我不惜一切代价。 | 为我、你宁愿不择手段。

阳光穿透泛白旳记忆ゆ | 黑暗刺破黎明旳回忆ゆ

╭只欠你温柔 我的女人 | ╭只对你温柔 我的男人

是谁沧桑了我们的年华。 | 是谁浮夸了我们的青春。

伸出左手丶嫁给我好吗彡 | 伸出右手丶娶我好吗彡

◣达芬奇画不出的境界 | ◣贝多芬奏不出的旋律

一席倾城笑看繁华烟尘- | 倾一世妖娆只为繁华落尽-

骄傲、一直与咱同路 | 幸福、一直与咱同路

o︻$艹、涐疼沵,不离 | o︻$艹。。涐爱沵,不弃

^你的专属,无可替代﹌ | ^你的唯一,无可取代﹌

▍呦丶多啦A梦吖つ | ▍嘿丶蜡笔小新哈つ

偷心贼、你只属于我 | 失心人、我只属于你

╰至死方休 俄只守护你° | ╰歇斯底里 俄只陪着你°

曾经蜡笔、没有小新 | 过去多啦、不再A梦

傻丫头、听着伱专属莪 | 傻小子〤当然莪专属伱

剧情再美终究是戏ゞ | 曲调再长终有结尾ゞ

放弃ˇ不该放弃的 | 坚持︿不该坚持的

蒹葭苍苍 白露为霜 ﹏ | 所谓伊人 在水一方 ﹏
DJaiJX
XX唯一 XX唯爱