想看几本HP斯内普的同人小说,是斯内普的啊,不要弄混了哦……3Q~~~~

越多越好好,最好有每本书的简介……... 越多越好好,最好有每本书的简介…… 展开
幽紫16
hp 教授的鬼魂女友
hp 魔药材料的幸福生活
hp 崩坏的教授
hp 气压爱情
hp 我想让你幸福
hp 教我如何不爱你
hp 铂金色的别扭爱
hp 银绿色的温暖
hp 混血王子的北极星
teora
hp 魔药材料的幸福生活
夭魇zz
bl的可以么?
追问
额……好吧。最好有BG啦……咱不拘小节。
追答
……抱歉喵我很久不看BG了……
以下是我查到的BG~大致喵了一眼
《HP莱思莉马尔福》 【这篇不太清楚是否完结】
【完结文】
《喜欢你眼里的温柔》
《snape与腹黑小萝莉》
《斯莱特林院长和中国女孩》
《遇见我的混血王子》
《作为魔药材料的幸福生活》【推~
《hp之秋张》
《[hp]冷眼旁观》
《[HP]教我如何不爱你》
《〖HP〗Sev,能娶我不?》
《[HP]爱有天意》
《(HP)幸福》
《[HP]蜘蛛尾巷23号》【推~
《[HP]平凡的HP生活攻略》【这个推荐
《HP执子之手》
《HP佩妮的情事》
《二月冰》
《HP同人之穿过黑暗》
《HP有关一条蛇的扭曲爱情论》
《(HP)意料之外》
《[HP同人]银绿色的温暖》

嘛~bl我倒是看过很多
《法神与蛇王》
《Yes my Lord》
《HP—恍如昨夜》
《与你为伴》
《哈利波特与龙的密语》
《嗜血交缠》
《当救世主不是救世主》
有一个短篇印象很深刻~SH的《槲寄生》翻译文,感觉很温馨~
《无事生非》也很有爱!!教授与哈利出演的莎士比亚爱情剧!!萌啊
【非原著cp】
《穿越我是珀西》【女穿男,穿越为韦斯莱家三子,比哈利先入学,觉醒人鱼血统,拉文克劳学院
《站住!Severus Snape!》【女穿男,原创人物,穿越为某强大的中立纯血家族族长亲弟弟的儿子~~⊙﹏⊙b汗真别扭,与哈利同期入学,斯莱特林学院
《神棍》【原创人物,穿越为某纯血家族族长私生子,老爸是食死徒,老妈是麻瓜,与哈利同期入学,斯莱特林学院
《HP感知世界》(穿越为韦斯莱家小儿子,双目失明,与哈利同期入学,斯莱特林
《我想让你幸福》【原创人物,穿越为该世界最后一个精灵,在哈利入学前与教授相遇,教授的助手
《穿越HP之囧囧人生》【女穿男,穿越为原创人物
《教授,请签收》【原创人物,穿越为某隐世纯血家族的长子,与哈利同期入学
《我我我居然是达力?!》【女穿男,穿越为达利,哈利的表哥,与哈利同期入学
《hp之小厨师的乱七八糟生活》【女穿男,原创人物,与哈利同期入学,斯莱特林
《俗套啊俗套》【穿越为原创人物,父母都是巫师,比哈利早入学,赫奇帕奇
《[HP]幸福如斯》【ss cp 重生的雷古勒斯)
《布莱克家的“哑炮”》
《HP另类的父子关系》【ss重生 cp麻瓜父亲,额,不是原来的父亲托比
《阿尔.林的低调生活》
《HP新的生活》【ss cp伪洛哈特,这对其实很有爱,特别是在荒岛时~)
《麻瓜》【很温馨~
超字数了……不打了