暑假该做些什么事才会快乐充实?

我是一名初中生... 我是一名初中生 展开
yun5260561
我是一个初三的毕业生,所以我就将一大部分时间用于自己的兴趣爱好--篮球,然后我再将一部分时间用于自己的问题科目和书写上,next将时间用于数学竞赛和物理竞赛的练习上,当然,我也不会忘记去西藏旅游一番,这样我就觉得很充实了。

至于你,我想你可能是非毕业班的学生,我想你就应该将重点放在学习上,你的学习时间每天不能少于6小时,早晨2.5小时,下午2小时,晚上1.5小时.早睡早起,按时午休,在早上或傍晚锻炼身体,适当的看电视或上网.我想这样你的假期会很充实.

如果你特别爱学习,就把学校的课程表抄去,按部就班就可以老.

另外,预祝你暑期愉快!!
莎丽紫云
做家教--体验教与学的差别
练字--毛笔、硬笔
画画--小角度社会素描
做饭、持家--让家长歇歇
练肌肉--大学抱MM
看书--王小波de
电脑少上,觉少睡,每天读一个小时英语,
朝7晚11,多和同学聚聚,剩下的就干上面说的,
暑假会不会浪费主要还只看自己阿!
可以列个计划,每天干什么,
没完成就扇自己两耳光,这样就有活干了。
弦之月NONO

你应该利用好这段时间学点知识。现在是竟争社会,你不努力,别人就会超过你的。但是你要学你自己感兴趣的,你爱好的内容。

祝你暑期愉快
naiyouxiaomao
上课兼休息
hu_candy
我也是哦!!上补习班嘛!!