想读前50的美国大学本科,需要考TOEFL和SAT多少,如果要考的话,先准备哪门

轰炸诺坎普
50+
SAT1:1900+
理工科SAT2:2300+(三门,数学必考)
TOEFL:95+
先考哪个无所谓,建议先考SAT,因为SAT考过,托福的阅读你会觉得超简单,而且50+的学校都要托福,但不一定会要SAT
追问
SAT的题目是全英文的吗,因为我还在读高一,词汇量不是很多,SAT会很难吗
追答
是的,SAT1和SAT2都是全英文的,SAT1的数学最简单,中国人基本上可以考到790,ESSAY和阅读比较难,建议你去报个班上上