为什么360浏览器不显示图片?

我现在用谷歌却很好... 我现在用谷歌 却很好 展开
毓婕香彭越
你好,刚刚看到了你提出的问题,这是浏览器视频插件Flash出现的问题。
方法
解决方法如下:
1、打开360安全卫士后,再点击打开下面【人工服务】这项,你点击【看不了网络视频】的修复。修复后,应该能够解决你的网页Flash视频、看图的问题。
修复完成以后,要重新启动计算机!!
如没有解决你的问题,再按照以下步骤去完成卸载和安装。
解决方法如下:
卸载360浏览方法有N种,介绍两种方法如下:
方法1、打开控制面板后,再点击打开【添加或删除程序】找到360浏览器后,点击卸载即可。
方法2、打开360软件管家后,再点击打开上面【卸载】点击打开浏览器后,找到360浏览器,点击卸载即可。
卸载360浏览器后,要清空浏览器安装根目录下的残留项,再删除空文件夹!!退出程序后,要清空回收站垃圾,然后重新启动计算机!这一步是让计算机默认生效干净为零,因为计算机有记忆功能。
360浏览器的根目录怎样找到?打开C盘360安装的根目录,
C:\Documentsand
Settings\Administrator\ApplicationData\360se6\Application
把这个文件夹一级一级打开后,用右键删除最后【Application】这个文件夹。要清空全部残留文件,再删除空文件夹!!退出程序后,要清空回收站垃圾,然后重新启动计算机!
2、重启后,重新下载安装360浏览器,安装好后,要再次重新启动计算机。这一步是让计算机生效默认新安装好的浏览器。
360浏览器的下载安装方法如图示:再次打开360软件管家后,点击左侧浏览器,找到360浏览器后,点击一键安装即可。
你提出的浏览器问题就解决啦。
重点解决方法的部分给你的字体提示加黑了。
希望能够帮助到你。
棠质弦S
知道合伙人软件行家
从事电子产品开发近十年,现任北京北广网络事业部工程师。

建议楼主,先清理下浏览器的缓存,点360浏览器的工具,清理浏览记录,然后在360安全浏览器中按键盘上的F1,选方案3,4,按立即执行,重新启动浏览器,最后使用360安全浏览器右下角的,360浏览器医生,进行FLASH,IE内核修复!
农夫山田有眼泉
建议楼主,先清理下浏览器的缓存,点360浏览器的工具,清理浏览记录,然后在360安全浏览器中按键盘上的F1,选方案3,4,按立即执行,重新启动浏览器,最后使用360安全浏览器右下角的,360浏览器医生,进行FLASH,IE内核修复!
布鲁斯说
您好,360安全浏览器是基于IE内核的浏览器,可能是您的IE设置图片不能显示,不过您所描述的问题是一些网站的有些图片打不开,那么就应该是网站本身的问题,或者您的网络连接问题了,一般来说您重复刷新几次(F5),就可以显示图片了.
丁槐邰翔
360浏览器.工具栏里--查看--网页元素--不显示图片.前面勾选没有.如有就取消它!