为了自己的梦想作文要600字记叙文啊别太好一般般的那种

长桥月qq
为了自己的梦想

每一个人都有自己心中的梦,每一个人的梦也不同,我心中的梦是成为像李小龙一样的是武术界的强手中的强手!

李小龙生前刻苦学武,学完后,还经常去请教别人,学跟厉害的武术。最后,把自己所学的武术都传给了后人。还为当是社会做了巨大的贡献,死后,有千千万万个人敬仰他

我心中的梦是成为李小龙。李小龙是武术界的强手中的强手,我诺成为了李小龙,我一定会把我所学的武功全部传给后代,让中华武术代代相传,永不灭绝!让那些经常受欺负的人学会我的武功来防止受到伤害;让警察们学会我的武功,出门办事时,只需要带一把抢,有时甚至连抢都不要带呢;让那些们工作的人学上我的武术去卖艺度日或把武功传授与后代……我心中的梦是成为李小龙,为人们造福!

我心中的梦是成为李小龙。我诺成为了李小龙,我会帮助任何人。比如说:罪犯把一个小孩绑架了,关在了一个房间里,警方怎么撬也撬不开。而我便可以用咏春拳,一拳打下去,门就破了个大洞,警方便可行动,把小孩就出,以举拿下罪犯!

我心中的梦是成为李小龙。我诺成为了李小龙,我会路见不平拔刀相助。比如说:有人被别人冤枉了,而告他的那个人,在事后还一直侮辱他。我便会过去帮助被冤枉的人,让那个告他的人向那个被冤枉的人道歉,此后友好相处!

每一个人都有自己心中的梦,每一个人的梦也不同,我心中的梦是成为像李小龙一样的是武术界的强手中的强手!我诺成为了李小龙,我会为人们造福;我会帮助任何人;我会路见不平拔刀相助;我会……

每个人都有梦想。有的人梦想自己将来成为一名医生,为百万人解除病痛。有的人梦想自己将来成为一名科学家,发明一些稀奇古怪的东西。还有的人梦想自己成为一名宇航员,去揭开宇宙神密的面纱。虽然这些梦想都很伟大,但都不是我的梦想。

我有一个很美的梦想,我梦想自己将来成为一名钢琴家,象(像)现代钢琴家李云迪和郎郎一样,到世界各地去演奏,把中国的音乐介绍给外国,再把外国的音乐介绍给中国,成为中外文化的使者,让中国成为世界闻名的“音乐之都”,不再让外国人瞧不起我们。

一个人有梦想是件好事,但光有梦想是不行的,要努力去实现自己的梦想,不然就象(像)做梦一样,梦醒了就什么都没有了,到头来还是一事无成。所以,俗话说得好“有梦就要去追”,我要把这个信念牢牢记在心里,从今以后,我要改变自己对弹琴的观念。

以前练琴都是妈妈逼着练,有时,我听到楼下有小朋友嬉戏的声音,我真想马上关琴去玩。周末,看着小朋友们都出去玩,我还要在家练琴,我多想也出去玩啊!但从今以后,我要改变以前的不良习惯,不再要妈妈逼着我练琴。因为我知道,只有自觉才能取的得好成绩,以后我再也不会被任何东西所诱惑,这样下去,我希望有一天我能实现我的梦想。我希望中国能成为闻名世界的音乐之都。虽然我知道这条路非常艰苦,但我依然会走下去,因为用现在的辛苦换来将来的幸福快乐,我觉得很值。
追问
。。。。。。别复制我都看过几百遍了啊
追答
那棵老梧桐树在不停的将自己的根伸入地底深处潮湿的泥土里,汲取宝贵的养分。它的脚下是一片厚实不渗水的水泥地。每当雨水哗啦啦地下着的时候,它只能洗个澡,而脚底下的那片土地连一点雨水的味道都没有。但它活下来了,也许活了几百年,也许只活了几十年,没人能清楚地知道。

它是长者,岁岁年年亘古不变地立在学校那偌大的操场上,颇有顶天立地的风范。

它的枝叶宽大,繁密。春天里,它不甘于年长,也同一旁的广玉兰一样,鼓着精气神给自己打扮一回,穿上一年难得的一件绿衣裳,在风中招展。绿了春天,又绿了夏天。我不知道它是不是会开花,总之到了秋天,结满一树的果实。它的果实像铜铃一般,外面很精巧地包着一层木质网,挂在枝头上,摇摇欲坠。风轻轻一吹,便晃起来,你猫着耳朵去听,仿佛可以听见银铃般悦耳的声音,然后闭上眼睛,就感觉到自己在一个遥远的国度,听着隐隐从遥远传来的召唤,召唤着自己的心,召唤着自己的灵魂,然而体内似有一颗新芽在悄悄地萌发。晚秋黄昏的时候,天边的山脉笼罩在金黄的余晖中,眼前是一树金黄的梧桐,衬着天,衬着地,显得天地无比宽大,心境无比空阔。心中的芽便也渐渐地长大,已是一株小小的树。冬天雪把大地连成茫茫的一片,唯独它披着厚厚的雪袄毅立在天地间,分得清哪是天,哪是地。它像个孤独的老人,但它超然脱俗,绽放着光芒。地下的根仍在艰难地求索。心中的小树精神地抖了抖身上冰冷的雪。

学校操场上的老梧桐树陪伴我走过三年的青葱岁月,不论远观还是近看,它都是那么高大孤傲,唯我独尊。

毕业了,要离别了它。我去与它道别。站在绿荫下,我深深地凝望着它。它的树皮有些已经脱落,树干上沟沟回回,蚂蚁悠然地在沟回之间游走。浅黄的体肤上伤痕累累,这是岁月的沧桑,而顶上是伞样盛开的叶丛。即使在岁月中煎熬,但它也尽着全力拼命地向着天空,向着四周伸长。我问它,为何如此年迈却依然不停的生长。风吹着,但它没有回答。

夜间躺在寝室的小床上,借着皎洁的月光,望着楼下教学楼前的披着白纱的老梧桐树,我陷入沉思。一阵轻风吹来,树叶沙沙的响起来。忽然从遥远的地方传来一个声音:不为别的,我只为了我的梦想。成为一棵苍天大树,永远地立在这儿,鼓舞你们一颗颗年少的心。这阵轻风吹进了我的心里,心中的小树迅速成长,瞧,这是一棵梧桐树!

哦,我要孕育心中这棵年少的梧桐,不为别的,只为了我心中的梦想!
为了自己的梦想
不同的事件会有不同的角色,不同的人会有不同的处理方案, 不同的人同时也会有不同的梦想。但是自己的梦想却是固定的,绝不会有什么不同。若是没有目标那么我们绝不会实现自己任何一个梦想。

为了自己的梦想我们应该带动我们那份冲向最后的激情,展开我们那对隐形的翅膀翱翔在梦想的天空中,为了梦想我们要勇于攀登,最后站在梦想之山的顶尖领会梦想实现的喜悦。

为了自己梦想的成功,首先我们应该确定目标。其次我们要为了这个目标,为了这个梦想而不折不挠。不管有多大的困难我们都应该勇敢、坚强的面对。要知道不经风雨怎能见彩虹。如果遇到困难就请务必学会微笑。微笑,是人生的一种态度。这种态度,可以使我们无论遇到怎大的困难,都可以跨得过去,突破阻挠我们向前行的屏障,以至于我们取得成功,实现梦想。最后,品味施行梦想的开始,给予付出定是能得到回报的 。为了自己的梦想要付出一切代价,不要以为没有收获,其实是收获太小我们没有感觉到,不要总认为给予的应该等于得到的,或许恰恰相反但是绝不要因为给的太多得到的却太少。要知道实现梦想的开始只是一个小起点 。因此为了梦想 我们不应该抱怨什么。

梦想是小的,大的,不同的,这些都不重要,最重要的是能为了自己的梦想而拼搏。
mawanqing520
为了自己的梦想
昙花为了自己多年一现的梦想,甘愿承担往日无人的理睬;流星为了自己瞬间美好的梦想,宁可放弃灿烂闪耀的生命;彩虹为了自己绚丽多姿的梦想,即使是忍受暴风雨的洗礼;雄鹰为了自己翱翔蓝天的梦想,哪怕是接受生死的挑战。
我们的梦想在经历历史的沧桑,又在续写它的辉煌。
梦想伴随着成长的脚步,在我们心中慢慢建立起来。十年前,自己的想法还很稚嫩,幻想着有一天能与嫦娥共舞,和夸父赛跑,拜孙悟空为师,跟哪吒学艺……然而,有一天,看着电视上的一个阿姨,讲着一口流利的外语,微笑的脸庞流露出骄傲与自豪,这让我羡慕不已,此刻心中建立了一个新的梦想,我长大后要和她一样,当一名外交官。曾经稚嫩的想法仿佛就在瞬间,从脑海中消失。孰不知,它犹如种子一般,在心田扎根……
梦想伴随着成长的足迹,在心中慢慢成熟起来。恍然间,四年过去了,那时已经上四年级的我,开始学习了一门新的学科—英语。它就是我一直向往的、期待的“梦”。想起来心中难免有些欢喜和激动,因为这是我实现梦想的第一步。每当闲暇时,我都会随手拿起英语书,津津有味地看起来,每当无聊时,我都会听听英语磁带,也算是锻炼听力的好方法。我喜欢和英语字母交朋友,更喜欢和它们一起玩耍,它们把我带入了英语的世界。孰不知,当年的那颗种子,早已在心田慢慢发芽……
梦想伴随着成长的步伐,在心中慢慢坚信起来。现在,我已经是一名中学生了。早已褪去了儿时的稚气,身高变高了,年级变高了,成熟了,懂事了,一切都在成长中改变,但唯一没变的是心中的那份梦想,“外交官”在我看来,依然是令我骄傲的职业.我希望有一天,自己也能站在国际的舞台上,说着流利的英语,自豪地给外国人介绍中国的文化.而我,始终朝着这个目标努力着.我坚信:付出总会有回报,总有一天,我的梦想会变成现实.孰不知,当年的那个小芽现已变成小树,早已在心田慢慢成长……
“有梦就去追”不管它多么遥远,多么困难,只要相信自己就是奇迹.坚持自己的梦想,相信我们都可以实现自己的梦想. 把梦想当做目标,从现在起,带着梦想出发,带着梦想启航,带着梦想飞跃,让梦想找到属于它的归宿……
不知对你是否有帮助,不过我打了这么半天,没有功劳也有苦劳呀!!
希望您采纳我的答案,谢谢
追问
。。。。。不要散文啊
追答
每个人心中都曾有过梦想,它是人人所向往的;而心中没有梦想的人,他的人生将是空虚的。但是心中梦想,总是会随着思想的前进而不断改变的。
刚开始记事的时候,我心中就有过一个梦想,希望自己今后会很有钱。大人问:“有了钱你要去干什么呢?”“我要去买巧克力”。“如果你有很多钱呢?”“我会去买很多巧克力”。“如果你有用不完的钱呢?”“我会把做巧克力的工厂买下来。”的确,小时侯的我们天真无邪,有着一颗善良的童心,幸福与快乐是一曲不变的乐章。
上幼儿园的时候,我心中有过一个梦想,希望自己能变成一只风筝。自由自在地飘荡在蓝天中,然后慢慢的落下来。那时喜欢在青青的草地上与同伴嬉戏,经常去追逐蓝天白云,让欢笑随之飘动,整天做着斑斓五彩的梦。
上小学的时候,我心中有过一个梦想,希望自己拥有一个篮球;而当我抱着篮球的时候,又想要一个足球;当我踢着足球的时候,排球又成了我的追求。往往一个梦想变成现实的时候,我相信另一个梦想就离我并不遥远。只要耍耍孩子气,我心中的梦想就会实现。
慢慢步入了中学,开始懂事的时候,我心中的梦想就是希望每天都不要有很多的家庭作业。我们玩耍的时间一点点被剥夺,一天中有40%的时间被禁锢在教室里,很多时间在学习。但是面对学习,还是一种模糊的认识。俗话说“难得糊涂”,对事物的理解,也由封建主义发展到资本主义,越大就越觉得自己的观点是对的。
开始长高的时候,我心中的梦想是希望自己能成为一名尖子生,拿到很多的奖状,回到家能受到家人的表扬,在学校能受到老师们的肯定,在同学之间能有鹤立鸡群的表现,在大家眼中能成为一名公认的好孩子。但是,渐渐的,我发现实现这个梦想并不能靠要耍耍孩子气。为此,我学会了奋斗。
梦想像一粒种子,种在“心”的土壤里,尽管它很小,却可以生根开花。假如没有梦想,就像生活在荒凉的戈壁,冷冷清清,没有活力。有了梦想,也就有了追求,有了奋斗的目标,有了梦想,就有了动力。它会催人前进,也许在实现梦想的道路中,会遇到无数的挫折,但没关系,跌倒了自己爬起来。

我要为了自己的梦想而不断前进,毕竟前途是自己创造出来的。