外地户口在上海考驾照需要些什么?

哈哈哈的得分
外地户口考驾照需要在上海的暂居证,不过很好搞定的,即使是住在宾馆,其他的应该是不用的!你如果想学驾照,为了保险起见你最好电话114咨询一下,他们会为你解决有关考驾校的问题的,咨询是免费的。如果你觉得他们的服务好也可以在他们那报名的,你放心,在他们那注册的驾校都是正规的驾校,而且在114报名还有优惠的,貌似可以免费进行交规模拟!当然,交费都可以不用出门的,他们会有快递师傅上门收取的哦~~~~希望这些信息对你你有帮助~~~~
fjjoysz
直接联系驾校(你懂的)我外地的正在学习。。。 下月考理论。。。
一笑就过sw
钱、居住证
上海安欣学车
中国人在上海考驾照,直接拿本人的身份证直接去驾校报名就可以了