我上高三啦 英语很差 我想高考时英语过百 咋办啊 还不想耽误其他科的学习

sweet回憶
我学英语,没有刻意去背单词,我所知道的单词都是在题目中学到的,即使这样,每次单词测试我都是满分或接近满分。我的秘籍是,好的英语老师加上每天不间断的训练,而且必须是定时训练,一边玩一边做,做的再多,也没用。我和同桌经常比赛,很好。错题很重要,不建用本子记,我曾为了提英语成绩,买过一个手掌大的本子,不是都要记完整的题目,要精华,要短语,要知识点,要句型,要反复记忆。持之以恒,最后一年了,不要留有遗憾。我今年高考英语125分,不是很高,作文建议字母一定要工整美观,勤练习,会有好处,我就是作文一直不好,高考用心地写的很工整,简直可以说是一笔一划了,结果我的作文接近满分。英语150,不能不重视!有时英语之间拉分也很大的。
号佳醉1
建议你还是买一些可靠的资料,也不要你狂做,每天规定一课时,主要是能做了后记在心里。
然后每天抽1小时背单词读课文,这很重要,熟能生巧嘛。
Aster华丽谢幕
单词:用小卡片吧,把单词写在一张纸正面,把意思写在反面,收集在一起,时不时翻翻,看正面想意思,看反面练拼写。
语法:多做题,牢记经典例题
作文:用简单多变的词汇
阅读:扩充词汇,大胆猜义
梦最后记忆
帮不了你,我当年高考英语成绩是高中时代第一次也是最后一次及格。