女主角很冰冷的青春校园言情小说。

女主角很冰冷,身手很好,是黑道大姐,长得很漂亮,很聪明很成熟,家里有钱有势,家人很疼她。她小时候很女主角见过面,她送给男主角一件东西,让男主角长大后娶她。男主角家里也有钱... 女主角很冰冷,身手很好,是黑道大姐,长得很漂亮,很聪明很成熟,家里有钱有势,家人很疼她。她小时候很女主角见过面,她送给男主角一件东西,让男主角长大后娶她。男主角家里也有钱有势,他一直在找小女孩,但女主角的信息被完全封锁。男主角很霸道,不温柔,但体贴,很小孩子气。后来女主角隐藏身份去一间学校读书,认出了男主角是小男孩。结局要好的,最好是搞笑的。 展开
恎儿
虽然不是楼主想要的。但是我推荐几本好看的书书。

黑道校草的黑道校花
---这个是我最爱看的了。看了绝对不亏。女主角很冷。很多男生都喜欢。重点推荐哦。
黑道公主
王子们的黑道公主
黑道公主的王子们
黑道校花
冷雪公主的甜蜜爱情
冷雪公主vs冰山王子
薰衣草系列之恋上冷血酷千金
恋上黑道MM
误惹霸道拽公主
误惹黑道三公主
吸血鬼族
这个公主会魔法
恶魔公主的复仇计划
复仇天使恋上你
复仇天使的邪恶复仇计划
复仇天使的复仇游戏
冷公主的复仇使命
冷公主的复仇
计划
我的黑道公主
冷傲公主pk冷酷王子.
院人永远热恋
黑道教母闯校园,这个是我最爱的一个,这个女主不是很冷,这个真的很好看,绝对不同于校园剧(事实上它说的很少是校园的,那些不喜欢的真的真的很值得推荐看!!!!!)
CHEN7iM
童以若的王牌男友 他的所以小说都是校园的好看!!!!
哥哥帅帅萌萌
《天使未泯》我很喜欢,但,结局…你不能接受
爱Lycoris
哥特式名媛