再阿里巴巴进货以后怎么把商品放再淘宝上面卖 10

阿乐2T

在阿里巴巴进货以后可以在阿里巴巴一键铺货把商品放再淘宝上面卖。具体操作步骤如下:

(1)进入1688首页。

(2)进入进货商品页面。

(3)点击右侧一键铺货。

(4)点击传淘宝。

(5)选择官方传淘宝。

(6)点击确认。

(7)点击去上架。

(8)跳转已铺货商品。

(9)点击立即上架。

(10)进入淘宝网商品发布页面。

(11)点击立刻上架提交宝贝信息即可。

百度网友08f18f5
不知道你说的在阿里巴巴进货是指已经把货拿到了自己的手里卖呢还是说成为了阿里巴巴的合作分销商由你销售货品然后阿里巴巴合作伙伴代你发货你抽取利润呢?
如果是前者首先要把你自己的网店开起来,店铺的装修和详情图都要做好。毕竟客户的第一印象很重要。
如果是后者阿里巴巴那应该有数据包,你可以直接把数据包上传到自己开的淘宝店。
但不管是哪一种情况,推广都是必要的,推广做不到位销售量是很难起来的
囍玖8G
有数据包通过淘宝助理就可以上传了
追答
我现在开着呢,可以互相学习,
口口41 42 14 939
无尽的青春激情
jennifer胡萝卜
如果网上查一下可能给你一些指示吧.!. 真的!
追问
我就是百度找不到了才来问的