如果没有手机号没有手机卡,想要注册一个新QQ,该怎么注册呢?

匿名用户
1:双击打开桌面上的QQ图标。
2:点击"注册新账号"
3:一般选择免费申请 点击 立即申请。
4:选择账号类型:QQ号码 就是数字类型的最常用,还可以选择使用Email。
5:填写上面表格中的信息,然后点击 “确定 并同意一下条款”。
6:申请成功。
不要手机验证申请的条件:
现在使用的浏览器上面没有申请过QQ,若在上面操作过,建议将里面的历史记录取消了,然后断开网络重新连接一下,然后再试。若今天申请过,建议过24小时才操作。若不行,换个别的浏览器再试。建议先用繁体QQ申请开始。
富察良终女
新注册的,丢了就丢了呗,重新弄一个。如果手机接收过验证码,貌似可以用手机登录。不过,没有密码?这怎么可能
匿名用户
您好,可以用邮箱注册的
追问
没有邮箱,没有手机号的情况下,哪个邮箱是可以不用手机免费注册的呢
房照0DT
连WIFI 用邮箱号注册
追问
没有邮箱,没有手机号的情况下,哪个邮箱是可以不用手机免费注册的呢
追答
网易免费邮