求救~为什么我的电脑玩游戏会自动重启,温度绝对正常 10

操作系统Windows7旗舰版64位SP1(DirectX11)处理器英特尔第四代酷睿i5-4590@3.30GHz四核主板微星H97M-E35(MS-7846)(英特尔... 操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 第四代酷睿 i5-4590 @ 3.30GHz 四核
主板 微星 H97M-E35 (MS-7846) ( 英特尔 Haswell - H97 芯片组 - 8CC6 )
内存 8 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘 西数 WDC WD10EZEX-22BN5A0 ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce GTX 660 ( 2 GB / 七彩虹 )
显示器 优派 VSCCC2C VA2037 SERIES ( 19.4 英寸 )
声卡 瑞昱 ALC887 @ 英特尔 High Definition Audio Controller
网卡 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 微星
电源 终极者刀锋战士十代 最大输出功率450W, 额定功率320W
冲浪网站优化

电脑自动重启原因很多,不知你的电脑是什么原因重启,可按下述办法试着排除。
1、病毒 ,木马。你可以用金山毒霸安全百宝箱的的系统修复功能,清理病毒效果很好.
2、检查CPU和显卡的温度是否过高 ,CPU和显卡温度过高常常会引起保护性自动重启。给风扇除尘,上油或更换新风扇。
3、市电压不稳、机箱电源功率不足,当运行大型的3D游戏等占用CPU资源较大的软件时,CPU需要大功率供电时,电源功率不够而超载引起电源保护而重启。换成高质量大功率电源。
4、内存松动,热稳定性不良、芯片损坏或者设置错误也会造成重启。加大内存,更换质量高的内存。
5、集成显卡、声卡与添加的独立显卡、声卡冲突造成重启。屏蔽主板自带的集成显卡、声卡。
6、还有显卡、网卡松动, 并口、串口、USB接口接入有故障或不兼容时也会自动重启 。插紧、更换。
7、系统文件被破坏,系统在启动时会因此无法完成初始化而强迫重新启动。覆盖安装或重新安装。
你的应该属于硬件问题了,你可以用替换法来排除,估计是你的显卡或电源问题
追问
我也不知道啊 一玩大型游戏就重启