有没有比较好看的长篇青春校园言情小说,悲伤的也行、好看的啦.急求~拜托

有没有比较好看的长篇青春校园言情小说,.急求~拜托要完结的!!!... 有没有比较好看的长篇青春校园言情小说,.急求~拜托要完结的!!! 展开
憬迩
  《切!就是看你不爽》 凌歆 《只不过是悲伤》 只不过是悲伤

  [《九零后的青春》 淡如梦 近代现代 虐恋情殇

  《浴恋城池之恋上拽少的浅吻》 子轩 近代现代 青春校园

  《恶魔的情人(番外)》 海烨 近代现代 励志言情

  《喜欢你又怎样》 ﹏冉嫣雅。 近代现代 青春校园

  《拽恶魔爱上嗜血公主》 沈小依 近代现代 青春校园

  《丑小鸭!王子钦点你了》 溪晓 近代现代 青春校园

  青春校园] 《结局、怎样才完美?》 夜小凡、 近代现代 青春校园

  对不起,我放手了。》 夕阳、夏 近代现代 青春校园 《花开淡季丶》 夏_若晴 近代现代 青春校园

  《冰封在琴音里》 枫叶倾诉 近代现代 青春校园 正剧 2010-05-05

  《她做他的女朋友》 夜晓星 近代现代 青春校园 轻松 2010-05-05

  《爱你没商量》 静、乖滴丫 近代现代 青春校园 正剧 2010-05-05

  《校园女王》 井井 近代现代 青春校园 轻松 2010-05-05

  《心的悸动(每日1~2更)》 唯(在)独爱 近代现代 青春校园 轻松 2010-05-05

  《抱歉小姐VS毒舌先生》 hamony 近代现代 青梅竹马 爆笑 2010-05-05

  《夏日里的流星》 旺旺牛奶糖 近代现代 青春校园 正剧 2010-05-05

  《颓废①小姐:惹上单纯宝贝》 粉雅念玥 近代现代 青春校园 悲情 2010-05-05

  《全都只因为是你》 忆雪 近代现代 暗恋成真 轻松 2010-05-05

  《翼和雪》 珍馨娈 近代现代 青春校园 轻松 2010-05-05

  《艳遇,我的爱》 风雨金城 近代现代 情有独钟 悲情 2010-05-05

  《再跑你就死定了(全本免费)》 海烨 近代现代 别后重逢 正剧 2010-05-05

  《邪媚妖精——血洒彼岸花》 唖、小凌灬 近代现代 欢喜冤家 正剧 2010-05-05
恽若枫0u
明晓溪:
《会有天使替我爱你》《泡沫之夏》

郭妮:
《麻雀要革命》《天使街23号》

游素兰:
《天使迷梦》《黑公主》《巡狩人1》《遗迹》《夏茵王》《甜美的回忆》

小妮子:
《恶魔之吻》《G小调进行曲》《天使总是笨女孩》

安妮宝贝:
《八月未央》、《彼岸花》、《告别微安》、《清醒纪》、《二三事》、《莲花》

饶雪漫:
《当你孤单你会想起谁》、《校服的群摆》、《爱在仙境的日子》、《左耳》、《糖衣》、《小妖的金色城堡》、 《十年》《蝴蝶来过这世界》《沙漏》《没有人和我一样》《雪漫》

哈韩星球(李林银,徐亨周):
《坏小子》、《那个男孩有点野》、《那个笨蛋男生》、《第5代帅男孩》、《爱他就是追》、《那家伙好拽》、《偶的酷学长》、《转学前的约定》
的一居0
《致我们终将逝去的青春》辛夷坞著
fenglinre
《香薰恋人ⅠⅡ(全集)》

《左耳》

《夏天夏,星星辰》

《一光年的距离有多远》

《折翼天使之城ⅠⅡ(全集)》

《恋之蔓千寻》

《来自天国的交换日记》

《镜栀雪ⅠⅡⅢ》

《泡沫之夏》

《摩天轮下的傻瓜》

《沙漏》

《凉生,我们可不可以不忧伤ⅠⅡ(全集)》

《龙日一你死定了》

《如果我是你的天使》

《七月七日晴》

《悲伤逆流成河》

《校服的裙摆》

《如果微笑》

《蝴蝶来过这世界》

《会有天使替我爱你》

《让青春继续》

《来不及说我爱你》

《下辈子,我要预约爱情》

《恶魔之吻ⅠⅡⅢ(全集)》

《梧桐那么伤》

《那小子真帅》

《19岁,再见》

《仲夏夜之恋》

《星星流浪的城市》

《樱花逝》

《天使街23号》

《时光倒流的童话》

《毕业那天我们一起失恋》

《最寒冷的冬天是旧金山的夏季》

《化作天使来爱你》

《我拉着王子的手》

《幸运草》

《幸福仙履屋》

《泡泡出击》

《她和他和他和他》

《迷人的转校生》

《天国里的许愿树》

《原来我一直不孤单》

其实我还蛮喜欢 郭妮 的校园小说 和 vivibear 的奇幻内的小说,比如寻找前世之旅 等一样的
╰つ杯具ゞ
花火系列小说一般都是校园的 也很悲伤 看着很虐人
時光已泛黃
校园狂少 看着不错 也完结了