我曾在电影院看过的一个老电影,是个外国片,一艘潜艇在水下,曾碰到一条特大的章鱼 潜水员穿着潜水服

我曾在电影院看过的一个老电影,是个外国片,一艘潜艇在水下,曾碰到一条特大的章鱼潜水员穿着潜水服最后还发射鱼雷从潜艇出去的潜水员穿的是深海潜水服,圆的金属头盔,前面有玻璃最... 我曾在电影院看过的一个老电影,是个外国片,一艘潜艇在水下,曾碰到一条特大的章鱼 潜水员穿着潜水服 最后还发射鱼雷

从潜艇出去的潜水员穿的是深海潜水服,圆的金属头盔,前面有玻璃
最后还有一个细节,最后是因为潜艇门开不了,从鱼雷发射处把人发射出去 还是就剩最后一枚鱼雷才完成了任务,记不太清了
整片只有一个大的章鱼或乌贼,并不是说章鱼贯穿整个片,而是电影的其中一段是有章鱼的,其中一个镜头是章鱼抱住了潜艇,潜艇中的人从里面往外一看,见到了章鱼的大眼睛,吓坏了,整部片子并没有异形或外星人
名字中有没有深字我也记不太清了
不是史前大章鱼
不是深渊
不是极度深寒
这三个片我都看过
不是海底两万里
今昔月妖娆
潜水的那段很像是“章鱼的猎物”,不过没有鱼雷呀???
追问
你说的是什么电影