求推荐好看的修真小说。

类似于《星辰变》、《盘龙》这些类型的。。。要好看的。... 类似于《星辰变》、《盘龙》这些类型的 。。。 要好看的。 展开
浮尘梦梦m
斗破苍穹,目前手上唯一追着的一本书。怎么来说对这书的推荐呢,嗯,从它4月份开始更新开始,我就一直追着,到现在,也差不多快2年了,其中,经历了高考那段时间,土豆没有断更,我也没有停止追文。
其实,看玄幻的女生并不算多,我也差不多是初三以后才接触的这类书,这些书大部分都来自起点,它每年那些排行榜前几的书我也差不多都看过,番茄,跳舞,或者其他作家,土豆应该算是靠这本书才算真正进入了第一写手阶段的人。很多人说,要不是其他大家都没写书,这书怎么会红?我想说,斗破这书,既然有这么多人在看,那肯定有其特殊之处,至少我,不懈的追了2年。
看着萧炎一步步从陨落的天才到现在的斗尊强者,其中的辛苦,其中的努力,真的算是很难让人想象。家族的陨落,外族的侵略,爱情亲情的各种交织,萧炎一直勇敢的走到现在,我想,这样的他是让我佩服,也是让我喜欢的原因。
追问
唉,斗破当时也看过勒,结果都看完了还在连载。然后就高三了,于是就放下了小说一年。
追答
然后现在有空了,就书荒了吧.呵呵
百度网友16a3ead1d
邪魔妖道(前面不太一样,但后面是修真的,我认为还不错)
剑破乾坤(还可以)
百炼成仙
全能修真者
新一品修真
索多米
斗破苍穹 斗罗大陆 蛮荒记
床上造宝儿
血红的《巫颂》,《邪风曲》,《人途》
沧月的《镜》系列,《听雪楼系列》,《羽. 青空之蓝》