找一部日本动漫电影(名字)

剧情大致是这样的:男孩从小拥有一种可以看见妖怪的本领,男孩很讨厌这种本领,有一次在河边遇到一个金发带着面具的女孩。。。之后男孩失去了这种能看到妖怪的本领,但是自己却不知道... 剧情大致是这样的:男孩从小拥有一种可以看见妖怪的本领,男孩很讨厌这种本领,有一次在河边遇到一个金发带着面具的女孩。。。之后男孩失去了这种能看到妖怪的本领,但是自己却不知道,以为是女孩离开了自己,但是女孩却在旁边默默抱着男孩。若干年以后,男孩和自己的妻子在山上看萤火虫,猛然发现了萤火虫是当年那个女孩 展开
傅芬芳123
萤火虫之墓,好像是
晨依仙子
夏目友人帐
blick黯winkel
夏目第二季的某一集?还是第一季?
涼風弄
夏目友人帐?
追问
不是不是 很久以前在动漫情报介绍的 是一部电影 啊~~~!!!
追答
那就是萤火虫之墓吧……