今年夏天,切尔西都是引进的那几个人?

我是陆晓辰
教练方面:1500W天价违约金共波尔图挖来熟悉球队并曾经担任穆里尼奥时期球队首席球探的葡萄牙人维克托.维拉斯-博阿斯。后者上任后邀请另一个斯坦福桥旧人,从西布朗下课的意大利人迪马特奥担任助理教练。切尔西无疑在教练上做出了至少是“看上去正确”的选择,因为新帅对球队球队熟悉,和球员共事过,而且了解穆里尼奥给球队留下的财产。同时在波尔图证明过自己,拿到了欧洲冠军,这和当年穆里尼奥的足迹一样。他甚至比穆里尼奥还要年轻。他对于战术细节方面的重视比狂人有过之而无不及,而进攻性的打法也符合老板阿布的胃口。他在助教的选择上也在无形中给自己加了分,迪马特奥是斯坦福桥旧人,了解球队传统:不但了解英格兰足球,而且分别作为主帅带领过低级别球队,和英超球队(指教西布朗中途下课)。迪马特奥作为前切尔西球星,深得球员尊敬,据悉特里拉球袜的动作就是模仿意大利人。这些都是一名助教宝贵的财富。没有选择英格兰足球圈外的人作为助手,而是选择最为稳妥,可靠的人。体现了维拉斯-博阿斯并非一个盲目的改革家,而是一个聪明的教练,懂得尊重俱乐部传统的教练。

球员方面:目前仅仅落实了4个人,都是90后的小将。首先是去年赛季中期间和巴西圣保罗俱乐部达成协议,在U17世界杯上刚刚有出色表现的“卡卡二世”的94年出生的卢卡斯-皮亚松将在今年冬季满18岁时加盟切尔西。另外一人同样是一名90后小将,身高达到198的库托伊斯效力比利时的亨克队,出生于92年的他年纪轻轻已经是比甲的最佳门将了,可以说是前途无量。他将会被俱乐部当成切赫接班人培养。他目前被租借到了马德里竞技队,这对他也是个很好的成长机会。第三笔引援是从巴萨B队挖来后腰罗梅乌,他目前正在跟随西班牙的U20国家队参加世界杯要晚些归队,引进他也是为了加强中场年轻人储备,另外由于埃辛的重伤他很可能在一队得到机会。最后一个人虽然也是90后但是身价最高却高达2000W镑,而且也最有可能对现有主力发起冲击的他就是和切尔西早早传出绯闻的比利时小魔兽卢卡库。他是比利时U17,U21国脚,刚刚入选了比利时国家队目前出场不到10次。创造了多项纪录比甲最年轻球员,最年轻射手王,比利时最年轻国脚等。他能力十分全面,身体条件比魔兽德罗巴还更胜一筹,而且技术出色(突破和摆脱都很有一套),难能可贵的是他和范佩西一样是一名左脚将,不过前者只要用右脚处理球就很蹩脚,而他左右脚实力都很平均,可以说“魔兽第二”这个绰号的确有他的道理。他是FIFA评出的世界足坛50位90后希望之星中的佼佼者。相信有了自己偶像德罗巴的亲自调教他未来一定不可限量。可以说这三个人是切尔西对未来的的投资。
另外的大手笔热刺核心莫德里奇目前这笔转会扑朔迷离,在8月31号转会窗关闭前什么都有可能发生。我回答了这个问题http://zhidao.baidu.com/question/303225557.html
所以加入莫德里奇在转会窗截止前登录斯坦福桥千万别意外。

参考资料: 自己写的

bolatuxx52
今夏切尔西引进了比甲的库尔图瓦,比达尔和皮亚松还有安德莱赫特的卢卡库。
特龙克兰斯
主要目标:摩德里奇(热刺、中场、估价3000万英镑)、阿尔瓦罗-佩雷拉(波尔图、乌拉圭边后卫、2000万英镑)、弗雷迪-圭阿林(波尔图的哥伦比亚后腰、2600万英镑)
引进:“新魔兽”卢卡库
落寞_desolate
比利时门将 蒂博特-库托伊斯 不过租借到马竞了!
从巴萨转来滴 奥里奥尔·罗梅乌·比达尔
还有 卢卡库 已经随队训练了 不过官网到现在还没宣布