胃病,咨询一下专家相关问题

患者信息:女18岁江西萍乡病情描述(发病时间、主要症状等):开始有不适是在13岁时,但并未治疗,常常有胃胀,呕吐,食物反流,胃痛等症状。1个多星期前有强烈的胃部胀痛,住院... 患者信息:女 18岁 江西 萍乡
病情描述(发病时间、主要症状等):
开始有不适是在13岁时,但并未治疗,常常有胃胀,呕吐,食物反流,胃痛等症状。1个多星期前有强烈的胃部胀痛,住院治疗时插入胃管后,发现食物在胃中16个小时丝毫未消化,治疗了一个多星期,病情有所缓解,但偶尔也会有很痛。照了胃镜,胃中有多处充血血块、红肿,有部分地方很模糊照不清楚,初步判定是慢性非萎缩性胃炎,但还需要进一步检查。主治医师说不太严重,但是不还有其他他不知道的原因……

想得到怎样的帮助:
我想知道这个要不要紧啊,请各位给个建议
不是太严重的话,以后要不要紧啊,应该吃点什么啊,现在我好像就是吃点小米粥才不会不舒服,还有其他可以吃的吗?
时忠明
一,你好。基本不要紧,不过,以后你有苦吃了,许多东西都不能吃。胃不是治的,就算好,也要养!

二,(开始有不适是在13岁时,但并未治疗,常常有胃胀,呕吐,食物反流,胃痛等症状) 13岁的时候就这样了,这明显不消化的症。这么长时间,把胃给伤着了。

三,听医生的吧,好好的养,以后也注意点,不好消化的食物坚绝不能吃,实在想吃,就吃一口,两口的,凉的,有刺激有食物也不能吃。 就是好了,你再到中医院去开点汤药喝喝,一定要喝,不要怕苦,他不给你开,你也要他开!!!总之,你得好好养,胃不好,以后可痛苦着呢!

四,祝您,早日康复!
xuepingwanglei
就吃点清淡的容易的消化的吧。慢性胃炎很容易反复发作,平时的日常的生活都需要主要保护。
鸟鸣柳林4410
不想吃饭 吃了不消化
常州zqd619
你这种胃病是自己不注意饮食所致。有胃病就不要吃刺激性食物,多吃容易消化的东西,特别是生冷硬辣的食物不要吃。平时注意胃部的保暖,精神要放松,不要发火,适当锻炼身体,保证充足的睡眠,这样你的胃病就会慢慢好起来的。
念的不止是曾经
胃病治疗是一方面,饮食也是相当重要的,给你推荐一个老中医吧,他主要治疗肠胃疾病的,药都是纯中药,价格也不贵,关键是不伤害身体。饮食上多食用易消化 的食物。不要吃刺激性的食物。慢慢就会好的。