推荐几部动漫吧~~各位大神!!!

帮忙推荐三部左右你认为非常好且符合我的喜好的动漫——我喜欢的动漫——《死神》,《滑头鬼之孙》《犬夜叉》《海贼王》《会长大人是女仆》《棋魂》《死亡笔记》《大剑》《网球王子》... 帮忙推荐三部左右你认为非常好且符合我的喜好的动漫——

我喜欢的动漫——《死神》,《滑头鬼之孙》《犬夜叉》《海贼王》《会长大人是女仆》《棋魂》《死亡笔记》《大剑》《网球王子》《黑执事》
个人感觉一般——《银魂》《妖精的尾巴》《SA特优生》《反叛的鲁鲁修》
个人感觉不好——《地狱少女》《恶魔奶爸》《好想告诉你》
比较厌恶那种萝莉型后宫动漫,那个啥《高达》之类机器战斗也不是太喜欢,性取向正常,所以不喜欢《世界第一初恋》等作品,相对比较喜欢完结动漫,新点的,人物嘛,参照我喜欢的那些动漫即可,最近对《会长是女仆》这类傲娇的很有感觉,那个《樱兰高校公关部》就免了,俺是男生,不愿看那些1女多男的动漫,最好像《会长是女仆》那样,太纯的动漫也不好,稍微带点小邪恶的,嘿嘿~~
至于热血类的,最好加一点搞笑和爱情,主角要能独担一面的~~
画风嘛,如果动漫本身好可以不去考虑,但如果动漫一般那画风必须精美一点,
尤其是女主角年龄大点,不要是那种初中小学的样子,20岁以上或左右,不要太老的,
就这些啦~~复制粘贴的话,免啦,那一大串的看了都头晕!!!
谢谢各位啦!!!!
还有就是那个《clannad》咋样??
绯焰之刃
如果说真的要挑3.4部得话
古城荆棘王【只有剧场版的动漫,不论是剧情还是效果都不错,大荐】
fate stay night【奈须蘑菇 type moon 您明白的 超优秀作品,有小说有游戏】
妖精的旋律【很-=血、=、腥,心里承受能力有限慎看】
SA特优生【这个人设挺像会长大人是女仆的】
你是主我是仆你是主我是仆【画风挺细腻的】

选得好纠结佳作太多了

以下是个人认为的佳作以及评论【全都是我自己写的绝非复制】

滑头鬼之孙第二季【不知道第二季你看没?】

魔法少女小圆【大饼脸的神作,等等为什么会是大饼脸。。。。别看是部魔法少女片。。这可是集合了虚渊玄的脚本与尾浦由纪的音乐的神作,附加一句您认为制作过沙耶之歌,幻灵镇魂曲等等作品的虚渊玄会去制作正常的魔法少女片吗?[提示-这个是致郁系,看清了是致郁系,本人看了没事,但是传闻有人看完了抑郁了的,虚渊玄,哈哈。爱的战士哈哈,治愈系写手。哈哈。坑-=-爹-=呢-=那是在]】---虽然画风不是太好,但是强烈推荐。

青之驱魔师【魔幻类加热血,人物造型一般】

壳中少女【还没出吧!不过最近就要发行DVD与BD了,看了小说与PV都很不错,大荐】

死囚乐园【目前第一季完结,有血,有爱,有肾上腺素,最重要的是有花泽香菜,大荐。】

fate/zero【还没出,fate/stay night的前传,不过脚本是虚渊玄的轻小说,不是原作奈须蘑菇了。但是这部轻小说也受到了奈须的大赞,我看后,一个字顶啊!!!!!!大概在下半年播出,好
好关注吧![提示要想看这个最好先看fate/stay night]】

花开物语【连载中,讲述平凡,但是却跟贴近三次元,值得一看】

绯弹的亚里亚【如果你是钉宫党就去看一下吧】

以上是2011年 以你的口味我选出来值得一看的新货

以下是一些经典
叛逆的鲁鲁修【动漫史诗哟。虽然也带有机战,但是这部片子的最大闪光点却不是机战,看了你就明白】

全金属狂潮【虽然是带有机战但是这个部作品,算了看不看在您】

化物语【如果看动漫怕累最好别看,看这个要有耐性,看的过程很痛苦,回味很不错】

clannad【key社三部曲之一,个人认为的治愈系巅峰之作,一定要看这个】

圣魔之血【看了柴本的插画后觉得这部动漫侮辱了圣魔之血,原作是轻小说】

幻灵镇魂曲【致郁系原来的AVG有小说】

angel beats【同clannad为治愈系,可以去看哈】

黑之契约者【怎么说呢还是致郁吧,热血打斗类】
小tong鞋
看楼主这样的。
我想推荐<B型H系>这个很搞笑 又有点邪恶 。女人物也挺养眼的。
剧情个人感觉 如果拿出来单独讲 可能有点俗 但是基于画风很好。 语言对白弥补了这个空缺。
其实是想推荐地狱少女的 既然楼主不喜欢就算了
毕竟喜欢地狱少女的 还是少数。
《angle beats》
《吸血鬼骑士》
有一种花叫百合
《通灵王》

其实我觉得安娜女王和叶大挺般配的,两个人都那么强~结局很好...

《浪客剑心》

大喇叭:我看的第一部动画!!!特别纪念一下。神谷熏小姐真的很好很好,剑心也很好很好。

《水果篮子》
《狼与香辛料》
《初恋限定》

OK。美好结局

《完美小姐进化论》

Q版和贞子很像呢。特别喜欢吃蘑菇那一集

《君吻》

差不多吧,挺纯的。那些女孩

《绝望先生》

不要被名字蒙骗,就像不能以貌取人一样。傻子的头上会写傻子二字吗?就是这个道理!(傻子是不用写在头上,看的出来)是哲理说教类的
《恋爱情结》

萌啊~里面的小正太。戴着鸭舌帽蹲在地上看向女主时的眼神,萌的我找不到方向了。
百度网友7f89319
《风之圣痕》
《x战记》
《水果篮子》
《暗夜魔法使》
《神幻拍档》
h554322424
有看过青之驱魔师么?四月的新番来的。挺好看的。
家庭教师。。本人最喜欢的动漫!
纲之炼金术师
风——幻601ba8
《黑猫》其实《灌篮高手》这么经典的漫画楼主没评上,个人觉得为它委屈了