蜂蜜可以敷脸么

fxrxwh

  蜂蜜可以敷脸,有美容功效,具体方法如下:
  蜂蜜保湿面膜:蜂蜜1匙、奶粉1份、鸡蛋清1个,混合均匀制成面膜,用棉签将其在脸上涂上薄薄一层,20分钟后用温水洗去。
  蜂蜜祛斑面膜:蜂蜜1份、甘油1份、水3份、面粉1份,混合均匀制成敷面膏,敷于面上20分钟后,用清水洗去,此法适用于普通干燥性衰萎皮肤。
  蜂蜜美白面膜:蜂蜜含有的大量能被人体吸收的氨基酸、酶、激素、维生素及糖类,有滋补护肤的美容作用。用蜂蜜加2—3倍水稀释后,每日敷面,可使皮肤光洁、细嫩。
  蜂蜜去痘面膜:蜂蜜1匙、天然盐半茶匙及一只鸡蛋的蛋清。把蛋清和盐搅拌至起泡,再倒入蜜糖搅拌。清洁面部后敷上,避免触及眼和唇部四周。敷一至两分钟,待蛋白干透后用暖水洁面,再用冻水洗多一次,然后抹干。
百度网友85f8e5e
可以的。蜂蜜有润肤,保湿的作用。敷脸使皮肤更紧致,可并不是所有的人都适合这个方法的,有的人脸吸收不了这么高的营养,时间长了,会因为营养过胜而长脂肪粒的,就会长痘。你如果想用的话,不妨用几片黄瓜片再加少量的蜂蜜,这样会少了几分粘腻感,多了份清凉! 望采纳。
loveLeMi
可以的。
由于蜂蜜营养丰富而多样化,又易被人体吸收利用,对于皮肤有滋润作用,尤其是冬季气候干燥时,多吃蜂蜜能防止皮肤皲裂。很多高级的化妆品,是由蜂蜜提炼而成的,可见它对皮肤有良好的保护作用。如能长期内服及外敷外涂,有助美容,还能益寿延年。但是敏感皮肤要慎用。
郦致美肤团

不建议将蜂蜜直接敷脸,因为蜂蜜本身很粘稠,容易恶化痘痘。而且蜂蜜俪也没有美白淡印的成分,敷完蜂蜜觉得白,只是短暂的水分充分显得透亮而已。蜂蜜如果不提纯其实很难吸收,且其中所含的杂质容易引起过敏反应。

吉米化妆学校
吉米化妆学校是由中国著名化妆师吉米老师于2000年创建,是一所以时尚化妆造型为主导的专业形象设计学校。历经16年,吉米化妆学校已经成为了一所集化妆、服饰、影楼、美甲、传播为一体的国内领先化妆学校。
当然,这会使皮肤更紧致,可并不是所有的人都适合这个方法的,有的人脸吸收不了这么高的营养,时间长了,会因为营养过胜而长脂肪粒的,你如果
想用的话,不妨用几片黄瓜片再加少量的蜂蜜,这样会少了几分粘腻感,多了份清凉!
不过敷在脸上的时间不要超过10分钟,而且之后要彻底洗干净脸,不然很容易堵毛孔,长痘痘。