花样姐姐姜妍和henry为什么吵架

melonseven
姜妍为了做节目组给的秘密任务在一个需要用钱的任务里不得已骗henry买了本不需要的面具,henry觉得因为买了面具比赛输了有点闹别扭,姜妍本来就内疚,henry闹别扭让她更伤心,也委屈制作组非要让她做骗人的任务,于是就哭了。
Mercylive
姜妍有个秘密任务,要买两个面罩,但herry嫌太贵了。因为比赛要比谁买的多,后来输了,得知任务的herry就怪姜妍买这么贵的没钱了,说输了都怪她,骂的很凶,道歉他也不接受,姜妍内疚自责委屈就哭了,她又不会撒谎。看到这个视频真是对herry瞬间好感全没,他自己做啥任务都不认真,倒还意思反怪别人弄输了。一个只会说不会做的靠不住的男人。
匿名用户
还没看最新一期,赶脚这期不如上期的好看,关系也没那么好
短裙子女人
暂时缄默让步吧.!.听听我的意见吧,多吃萝卜 通气,有个好心态,最重要!应该可以轻松很多吧~呵呵…