iPhone SE和5S外观区别在哪

Raluca86
整体外观基本是S5的复刻版,主要是从机身的做工上有细微区别,两者边框的金属切割倒角处理不同,iPhone 5s的金属边框倒角是光亮的,而iPhone SE的金属边框倒角做了磨砂的效果。在就是主要的区别在后壳上,SE机型背后有很明显的SE logo标识。
百度网友69efd9f0
在外观上面,iPhone SE除了增加玫瑰金色以外,外观上iPhone SE和iPhone 5s的唯一区别就是,iPhone SE后背的“iPhone”字样下方多出了两个字母“SE”。其他方面两者在外观上的区别几乎一模一样,肉眼无法分别,同样难以分辨的还有这块4英寸1136*640屏幕的显示效果。
现货分析师刘
外观上是没有任何区别的,不过iphone SE采用的是苹果6s的系统,但是外观上面是没有什么区别的。
至诚至信love
两者用肉眼看不出实质的区别,都说SE是5S的身驱,6S的内脏了,自然外观和5S一样,只不过多了一款玫瑰金颜色的机身而已。