复印机怎么装纸 5

今天又雨没下雪

一般来说,打印机纸箱是在打印机主机下面,我们找到打印机纸箱拉开关。

用纸箱开关把纸箱拉出来。

整个纸箱拖出来后,看一下纸箱的布局。

当纸盒里有纸的时候,纸盒的顶部会把纸送到滚筒上,所以我们必须把纸压下来。

把纸拿出来后,我们会找到一个卡环,用来塞纸。

这个回形针是根据纸张的大小来调整的。需要调整时,将两侧的弹塑性耳扣紧,按下即可调整。

然后我们可以根据纸张的大小以及安装盒的尺寸来调整纸张的大小。

调整结束后,将纸张放入纸盒。

并将另一边的纸的卡扣扣紧,压紧。

最后,纸箱的托盘可以推入打印机。

sky幽玄

第一步:先找到打印机纸盒的拉动开关。一般打印机的纸盒都在主机下方。

第二步:利用纸盒开关,将纸盒拉出。整个纸盒拖出后,查看纸盒的布局。

第三步:纸盒里有纸的时候,是被纸盒顶起送至滚轮,所以我们要压下纸张。

第四步:如果将纸张取出,我们会发现一个卡扣,这个卡扣是用来卡住纸张的。

第五步:卡扣是根据纸张的大小进行调节的。需要调节时,将卡扣两边的弹性塑料耳朵压下便可以调节。根据纸张的大小,对卡扣进行调整。

第六步:调整完毕后,将纸张放入纸盒。并将纸张另外一侧的卡扣,压下卡紧。

第七步:最后将纸盒的托盘,推进打印机即可。

凯文Tracy

复印机装纸的步骤如下:

1、复印机的纸盒都在主机下方,找到打印机纸盒的拉动开关。

2、利用纸盒开关,将纸盒拉出。

3、整个纸盒拖出后,查看纸盒的布局。

4、再根据纸张的大小,安装纸盒中的纸张规格尺寸进行调整。

5、调整完毕后,将纸张放入纸盒。

6、最后将纸盒的托盘,推进打印机即可。

床前明月儿

1、复印机的纸盒都在打印机的主机下方,找到复印机纸盒的拉动开关。

2、利用纸盒开关,将纸盒拉出。

3、整个纸盒拖出后,查看纸盒的布局。

4、纸盒里有纸的时候,纸张是被纸盒的顶起的靠近送至滚轮,所以要压下纸张。

5、将纸张取出后,会发现一个卡扣,这个卡扣使用用来卡住纸张的。

6、这个纸张的卡扣,是根据纸张的大小进行调节的。需要调节时,将卡扣两边的弹性塑料耳朵,压下便可以调节。

7、然后再根据纸张的大小,安装纸盒中的纸张规格尺寸进行调整。

8、调整完毕后,将纸张放入纸盒。

9、并将纸张另外一侧的卡扣,压下卡紧。

10、最后将纸盒的托盘,推进打印机即可。

问明6E

复印件装纸步骤:

1、当打印机显示屏上出现“添加纸张”字样,代表纸槽里已经没有可用的纸了。

2、找到打印机纸盒的拉动开关。

3、将纸盒拉出。

4、拿出A4纸

5、拖出整个纸盒,把纸放进去。

6、纸张是被纸盒的顶起的靠近送至滚轮,所以要压下纸张,绿色卡扣,这个卡扣使用用来卡住纸张的。

7、将纸盒的托盘,推进打印机即可。