请问下西安高新四小的位置,教学质量如何呢?

我是外来人口,想把儿子放到西安读书.想了解下这学校的情况...谢谢大家... 我是外来人口,想把儿子放到西安读书.想了解下这学校的情况...谢谢大家 展开
weiyang98
他是新建的,教学质量不如一小、二小。大部分生源都是周围农村的孩子,不知道你的孩子上几年级,若是上一年级的话,想办法上一小、二小,估计现在已经不行了,(因为高新的小学新生在当年的3、4月份就开始审核资格报名了。区内的报名就可以上,区外的就很困难,必须找硬的关系才可以上。)我建议你若是新生就上五小,若不是新生,就必须给孩子在外面报一个适合孩子的辅导班,这样你的孩子才有可能考上高新一中!希望能帮到你。
具体位置:在高新区二次创业核心区域——绿地世纪城住宅区,在锦业路与丈八四路十字东北方向路东,608区间车郁家庄站下车即到。
Evan314
有人说四小都是农村的孩子上我就笑了。其一它的资费和一小二小是一样的,学费一学期5000,不包括书本学杂费,餐费一个月350,下午放学辅导作业费900,再在绿地小区内租套房子一个月至少2000+,既然农村的孩子肯定不是绿地业主,择校费多少也要出吧,不算补课一个月至少5000+,您是觉得农民工混的个个都比你好呢还是不如您呢,别说农民工了,就是高新四小的工薪阶层业主有些都觉得学费贵跑几条马路上不出学费的高新五小,四小农民工?真是笑死。能上的起四小,也能上的起一小。最后补充一句,不要说不用上辅导班,除非你一个孩子且天天时间充足并博学多才,否则这个钱你是必须出的。即使不租房在小区,你天天风里来雨里去让孩子大人受苦一个月也得2500左右。
zshym012
老师水平较弱,坏毛病很多。作业不管学会不会,必须全对。上课不给孩子教会。全凭回家大量作业练习。6年级模考试题,错题家长抄题,不知这是犯什么贱!班里40多人老师一次听写完的工作量非要分成40多份回家自己听写。总结:孩子送进学校,关于学习的老师会全力让家长去教。不会就去找辅导班去!
匿名用户
现在高新四小已经发展很成熟了,教育质量并没有比一小、二小差多少
iibabynet
什么学生都有,家长也千差万别,其实小学教育主要靠家长,而不是靠老师。因为一个班里学生太多了,老师管不了,而家长却是一对一的教育。
建议下载我的小学数学练习机看看。百度搜索小学数学练习机一定可以帮到你的孩子的数学。