求推荐5000左右的笔记本,学生用,联想的有哪些?不要报价,要市场参考价!

哦always
戴尔Inspiron 灵越 15R(Ins15RD-668)
所属:戴尔 Inspiron 灵越 15R系列屏幕尺寸:15.6英寸 1366×768 处理器型:Intel 酷睿i5 2410M 处理器主:2.3GHz 内存容量:4GB DDR3 1333MHz 硬盘容量:500GB 7200转,SATA 显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 525M 操作系统:Windows 7 Ho

联想Z470A-IFI(H)琥珀棕
所属:联想 Z470系列屏幕尺寸:14英寸 1366×768 处理器型:Intel 酷睿i5 2410M 处理器主:2.3GHz 内存容量:2GB DDR3 硬盘容量:750GB SATA 显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 520M 操作系统:Windows 7 Ho

华硕K53XI241SJ-SL
所属:华硕 K53系列屏幕尺寸:15英寸 1366×768 处理器型:Intel 酷睿i5 2410M 处理器主:2.3GHz 内存容量:2GB DDR3 1333MHz 硬盘容量:500GB 5400转,SATA 显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 520M 操作系统:Windows 7 Ho

华硕N43EI241SN-SL(2G/500G)
所属:华硕 N43系列屏幕尺寸:14英寸 1366×768 处理器型:Intel 酷睿i5 2410M 处理器主:2.3GHz 内存容量:2GB DDR3 1333MHz 硬盘容量:500GB 5400转,SATA 显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 550M 摄像头:集成200万像
那就上网上查一下呀,市场价基本比网上的报价贵个300-500元。
接受回复
你好
找这样的本本很费劲,你着急吗?我帮你找找?
联想Y460P-IFI
性价比高,配置均衡
性能强劲,用着还行,目前为止没发现什么缺点,个人也比较喜欢A卡,外观很好看,音质的确给了,无线用着也还好,自己升价到了旗舰版,很爽哈
1.JBL音响效果不错
2.显卡不错,现在的游戏应该都能跑吧,孤岛危机2效果高能跑30帧左右,能用个三四年。 新架构的CPU,性能强,外观有新意。
首先,外观还是很漂亮的。我特别喜欢外壳上的几何图案,很有特色。颜色也不错。键盘是白色的,很洋气。分辨率不错。我喜欢。(同系列)

缺点 无明显缺点
散热吧!开机温度都47度了,价格有点高5800呢
1.硬盘声音确实比较大,和本人原来自己组装的移动硬盘声音差不多,运行程序时吱吱响,但平时上网打字时倒是比较安静,换成7200转的会好点。 2.散热略逊,平时cpu50度左右,玩使命召唤7、刺客信条2、NFS14之类的70度冒头,玩孤岛危机2或者龙腾世纪时会飙升将至80度,风扇倒是转的很强劲,可能是C面隔热比较好,玩大游戏也感觉不到温度,散热全靠散热口和D面了,因此温度会比较高。 3.我买的这款屏幕是三星的,看上去感觉单个颗粒比较明显,整体性一般。 4.USB接口排列不合理,左侧两个USB紧挨,一起插时会很紧,右侧两个USB都在右下角,连接时会影响鼠标使用。 5.ABC面容易留下手印 6.光驱弹出后不紧,左右松动的幅度挺大,转动时声音倒还可以。
还是那温度很高,价格虚高,换的XP系统很多默认的设置都很不科学,比如我刚用电脑看暴风影音,电脑由于有什么电源自动调整功能,它根据电池的电量,从10分钟到几分中开始黑屏,要动鼠标才会亮(也太节约电了),不过我知道这是设置的问题,要设“从不”,我在好好研究一下。还有安XP没有锁屏功能,要win7才有,遗憾。还有键盘是白色的,很漂亮,但希望质量够可以,不要太容易脏就好了。其他就没有什么了。(同系列)

总结发言 总的来说还好!
5699,送包鼠还有乐扣六件套,以旧换新还能再减400,价格也算可以了,毕竟做工和售后比华硕宏基的同等配置的型号要好不少。
对电脑熟悉的不要买Y系列
总的来说,还是很不错的。时尚大方。两个字,洋气(同系列)
维修站服务人员态度好.
唐僧的欲望
联想Y系列好
追问
具体有哪些啊?
kjhjjk854542
联想Y470比较好。它的配置很强大。
追问
但也很贵!有5000左右的么?
追答
那就是联想Y460的了。