变异电影,外国片

可是是一个男的在地下室吃生肉,类似于小狗那些的肉,回来变异了,可以分化成许多肉虫,可以吸食人的脑髓,最后一个村里只剩2个人了... 可是是一个男的在地下室吃生肉,类似于小狗那些的肉,回来变异了,可以分化成许多肉虫,可以吸食人的脑髓,最后一个村里只剩2个人了 展开
芐尐尛
  电影:撕裂人 Slither (2006)
  内容简介:美貌的小镇教师斯黛拉在母亲过世后得到当地富豪格兰特的多方照顾,嫁给他后尽管诸多不满,却依然努力成为一个合格的妻子。有次二人吵架后格兰特愤而出走,被神秘的外星生物侵入体内。于此同时,小镇的宠物狗开始神秘失踪,。在发现了格兰特开始腐烂变异的脸后,惊恐的斯黛拉求助于小镇,但众人均被吓坏,格兰特借此逃脱。众人决定在附近农场猎捕格兰特,却没想到这竟导致了怪异生物的大蔓延,整个小镇都处于极度危险之中。