青春校园TXT小说推荐

婕·浅草
《八分钟的温暖》
(是谁在弥漫雾气的玻璃上写下名字,笑着说“很般配”。 是谁追在公车外一遍遍大喊:“我不同意分手!绝对不同意!永远都不同意!” 又是谁在衬衣胸口绣你的名字,贴着心脏跳动,和着呼吸起伏。 翻开《八分钟的温暖》,仿佛有人贴着我的耳朵呢喃,温软的气息让眼角发烫。 这便是青春,这便是我们一生中最好最好的时光。)

《再见,冥王星》
(单影,一个平凡的成绩中下的高二女生,一个孤独的认为自己的命运与被踢出九大行星的冥王星相连的女孩,一朵炎炎夏日悄悄开在墙角的小白花。 被老师嫌弃,被同学排挤,被父母忽视,连唯一的朋友韩迦绫也一直利用她,直到有一天她走进一个男生的视线——穿着再普通不过的裙装校服,像自然光下用DV摄成的一段失色的映画,孤单又压抑,让他的心瞬间崩陷一块。 时光静静流逝,男生和女生,平淡却心酸地度过那些温暖或黑暗的日子。 帅气的、聪明的、受欢迎的少年。 平庸的、愚钝的、遭孤立的少女。 喜欢的心情终于有一天在距离面前悲哀地灰飞烟灭。女生提出与男生分手,男生出国留学,女生经过努力意外考上一类本科。 两年的时光,女生几乎以为自己获得了重生,神奇地长高,成为别人眼中大眼睛、长腿长发、有点冷傲的美女,却一刻无法忘记从前的自己,不能够忘记那个跟她说“我在乎的”、听得见她内心哭泣、给过她温柔关怀的美丽少年。要如何才能原谅自己,没有与他一同走向未来? 最后的最后,单影拼命赶往机场,去告诉那个回国又匆匆离去的男生,三年后,请一定一定回来…… 冥王星并不孤单,如果你相信它有唯一的卫星卡戎与它相恋。)

还有《3年K班》那,都是夏茗悠的,个人觉得感觉写的很不错。
残月几许
泡沫之夏、狼的诱惑、局外人、天使街23号
天下任我衰
一年三班的恶男军团 麻雀要革命
原文虎3014
《很纯很暧昧》《校花的贴身高手》《重生追美记》等等
像小丑一样生活
千百度 苏格拉没有底了