4000左右能买什么配置稍微好点的笔记本电脑。我到大学用的,主要玩配置高的单机游戏用......

谢谢... 谢谢 展开
寒天学管理
4000左右的电脑玩配置高的单机可以,但是特效就不谈了。。。楼主最好找个对笔记本电脑有些涉猎的朋友一起去买,主要是为了不会买个性价比太低本本。。。说白了。基本上4000左右的本本差不了太多,都是一个样子,买的时候相当犀利,过几个月就能发现很多问题。所以楼主不需要因为配置问题纠结这么久。所以我认为楼主要买不需要配置太高,要买就要买那种做工好,散热强的,配置好的电脑顶多玩游戏看的爽点,但是散热不过关再好的游戏也要卡的像个鬼样。。
至于散热。。我推荐华硕的。华硕的散热技术还是很不错的。想当初我上大学找的也是这种专玩配置高的单机游戏机。。。人家就跟我说买个显卡中等偏上差不多能跑得动市场大部分主流游戏了。。。恩。。我是去年买的本本,华硕K50AF.像鬼泣4啥的特效不开跑的还是相当流畅。
chinadgdg
可买神舟A460P-i5D1型号的电脑,配置还不错,玩一些大些网络3D游戏没有问题哦,价格才3900左右

处理器 Intel Core i5-2410M(2.3GHz)
核心架构 Sandy Bridge
处理器类型 第二代酷睿i5
处理器主频 2.3GHz
三级缓存 L3 3M
主板芯片组 Intel HM65
产品定位 游戏影音本
内存容量 4GB
内存类型 DDR3
硬盘参数 5400转
硬盘容量 500GB
光驱类型 DVD刻录机
显示屏
屏幕尺寸 14英寸
显示屏类型 WXGA
显示屏描述 宽屏,LED背光,16:9比例
分辨率 1366×768
显卡类型 独立
显卡芯片 NVIDIA Geforce GT 540M
显存容量 1G
显卡性能 支持DirectX 11,PCI-E X16接口标准
音频系统 内置音效芯片
无线通讯 802.11b/g/n无线网卡
网卡 内置10-100-1000M网卡
输入设备 触摸板
USB 3个USB2.0
其它接口 VGA接口,HDMI接口,RJ45,声音输入,声音输出孔,直流电源插孔,安全锁孔
内置摄像头 130万像素摄像头
电池类型 6芯锂电池
追命天蝎
神舟精盾系列不错,K480 i3版就行
古蛇的皮
买单机吧 买到的配置比笔记本好多了,玩游戏好显示器也大看着也好多了,还不用担心被偷
追问
我妈妈不会同意的。。。只能用笔记本.....
甫艾0T
那就神船的精盾系列和优雅系列...
还有宏基4750G...
黄裳是我
tinkpad系列