有什么特别好听的歌么?

戚薇的太过爱你,郑嘉嘉的天堂鸟,刘力扬的礼物,冰淇的不了了之,谢娜的给不了你要的幸福,这种类型的歌,... 戚薇的太过爱你,郑嘉嘉的天堂鸟,刘力扬的礼物,冰淇的不了了之,谢娜的给不了你要的幸福,这种类型的歌, 展开
百度网友e00eb65
很有爱 后弦
爱的应援团 安心亚
需要恋爱的夏天 杨幂
远得要命的爱情 信
暮光 范玮琪
武装 江映蓉
伤不起 郁可唯或者王麟的,都挺好听的~
信条 后弦
她说 林俊杰
爱笑的眼睛 林俊杰
I AM 林俊杰
我不做英雄 胡歌
热气球 黄淑惠
改变 张靓颖
柒月 石头剪子布
i'll be there 西野加奈
if 西野加奈
我也不知道 汪苏泷
坏女孩 徐良
潇洒小姐 萧亚轩
你会幸福的 twins
ours Taylor swift
爱没有假如 卫兰
爱喔爱 廖语晴
黑白之间 戚薇&范逸臣
没收 戚薇
真爱的味道 张靓颖
幸福预兆 杨丞琳
仰望 杨丞琳
转弯 杨丞琳(这三首是杨丞琳新专辑里我比较喜欢的三首~)
Pain 耀乐团

这些歌应该算是比较新的了~,我觉得比较好听的~希望楼主喜欢~

推荐亲去听听林俊杰的歌,林2今年的新专辑还没有出吼~,不过快了,以前的歌也都挺好听的~
pht1042943956
小贱的 不知不觉 路绮欧的 空城 六哲的我的烦恼 和爱情好无奈 单色凌 的别想她Sara.刘佳 爱很美
埃哦活佛
我喜欢周杰伦的 给你推荐一下
mine51
补充下要什么类型吧。