爱一个人爱到什么都不知道了,不知道不喜欢的感觉,不知道什么是爱,不知道怎么去爱,感觉对只要是感情(

爱一个人爱到什么都不知道了,不知道不喜欢的感觉,不知道什么是爱,不知道怎么去爱,感觉对只要是感情(包括友情爱情亲情)都感觉麻木了,脑袋里常常是乱的是空的,每天心不在焉魂不... 爱一个人爱到什么都不知道了,不知道不喜欢的感觉,不知道什么是爱,不知道怎么去爱,感觉对只要是感情(包括友情爱情亲情)都感觉麻木了,脑袋里常常是乱的是空的,每天心不在焉魂不守舍,有时候什么都没做心却觉得特别疲惫特别无力,脑子里有时候还会突然出现,最想回去的学校的画面,以前在那里的回忆,哎,我现在到底是怎么了? 展开
吕小布bs
建议你适当的放一下 ...毕竟在这个社会生活还需要其他的东西...爱是相互的 不是你一个人的事情.
追问
不是我不想放下,而是我控制不了。
追答
选择性的问题...没有什么不可以的.只是你妹找到办法..或者你不知道原因...世界上只有一种东西是控制不了得.......那是时间.时间过去了不会倒退  人死了不会复活
深湛又如意的小雀Q
这叫爱的痴癫,也是要返璞归真的阶段。
追问
我没觉得自己返璞归真,反而觉得自己越来越理智,越来越冷漠,越来越现实了。
追答
随着现代社会竟争的激烈,人与人之间的尔虞我诈,真正知心的朋友越来越少,变得很唯利是图。但还是要守住与生具有的善良之心。
兰艳杏坛众领先1314
是的,就是这感觉,我也是,连床都不想起
追问
什么感觉
追答
整天没精打采,什么都不想做,脑子里全是他。不想起床,不想刷牙不想洗脸不想出去见人,不想说话,心里要不全是空的,要不全是他,要不全是乱,自己搞不懂自己...心很累,空壳一般
心痛快死
放下过去,向前一步
追问
放不下,我也不知道该怎么办,这几年就是走一步看一步。
追答
放下不是忘记