象山影视城怎么走

象山影视城怎么走... 象山影视城怎么走 展开
ZP燃烧的青春
象山影视城这样走:
1.如果你自驾去就方便许多,否则你必须提前一天买好早上的车票【因为我当天买票结果浪费了几个小时在等待上】
2.大巴车需要开2个小时的车程到象山汽车南站
3.切忌如果你下车买回程票,最晚的一班车是5:25
4.在汽车南站还不是影视城,你需要下车后从出站口的右边围着车站绕到汽车站后面去坐中巴车到影视城门口,这需要花去40分钟左右。【记得坐里面一些的中巴,前面有个牌子写着象山影视城,因为这些车有4人以上去影视城就可以停到门口(票价11元或者10元一人),否则其他的车只停到大榕树下面(票价8元一人),你再转三轮摩托到门口(车费10元)】