分手后男朋友对我很冷漠,我根本无法忘掉,怎么缓解心里的痛苦

我们的确是早恋,请不要在这上面评论什么。我和他初三就认识了,等到我初四,他高一我们就是情侣关系了,不在一个学校,但每两周基本可以见一次,现在他要升高三了,这两年多来一直很... 我们的确是早恋,请不要在这上面评论什么。我和他初三就认识了,等到我初四,他高一我们就是情侣关系了,不在一个学校,但每两周基本可以见一次,现在他要升高三了,这两年多来一直很好,就在今年七夕第二天,他提出分开,说很煎熬、这半年感觉距离远了,再也走不到对方心中。分开已经一周了,心里还是常常忍不住的难过,我们还会发短信,只是经常我发他不再回了,这种落寞非常难受。他是个很优秀的男生,他这几天的QQ签名一直表现出对他母亲的爱,他曾说他妈妈非常了解也很尊重他,我想大概他是为了家庭放弃了感情,看来他真的释怀了。只是,这种骤然分开的不适应该怎么去习惯,谢谢 展开
catslin
你都知道你需要去习惯了,那就慢慢的让自己振作起来吧!没有谁少了任何人会过不下去的,只要你有心去习惯,就能做得到。把平时你和他一起花的时间放在做别的事情上,比如和朋友出去逛逛,和家人聚聚,看看喜欢的电影杂志,花多点时间在学习上,毕竟你已经是高中了吧?
另外不要觉得分手后他对你还会是原来那样子温柔的态度,那样的人才是更恶心。过去的就是过去了,往前看吧,套句老话,你值得更好的。而且放心,没人会指责或评论什么你是早恋的问题,因为那也不算早恋。
3小姐不是小三
其实你看得出你还爱他 、很爱很爱 、并没有随 时间和距离变淡 、你是个很好的女孩子 、我相信你会找到 属于自己的 那份幸福的
Kang_琳
想开点,曾经和某某分了 我也是,尽管想尽办法去和他复合,但是由于女生的脸皮薄,也都没付诸行动,内阵子晚上做梦我都会梦见我和他复合了,但是和他分手之后,追我的人,我都没拒绝,跟别人好了之后,时间长了,我反倒对他也就呢样了,后来我把他的扣扣、手机号都删了,分了呢么长时间,要是他想你或者是过节日的时候也要给主动你发条短信吧,但是他都没有,呢我何必还去惦记着他呢,就好好谈我的恋爱吧
你也是,你也去找一个好的男生谈场恋爱吧,这样你就会忘记他了
匿名用户
最好做些让你分心的事,实在不行,就在交一个
匿名用户
你没救了!