女朋友太懒了不愿意做些家务怎么办?

匿名用户
  努力想办法和她一起做啊、实在懒得不想做,就放一放,做家务也要公平的、
  做家务不定是她的任务,她需要你的宠爱,作为男朋友,请你主动承担起你应该甚至不应该承担的责任吧。
五岳之巅ST
女朋友不是太懒了,而是他的一种生活方式和生活习惯,你可以慢慢的,开导你的女朋友,他并不是懒,而是一种自己的生活方式,所以说只是他现在不懂,需要你不断的提醒他,教导他,你可以试着再做一些家务的时候,让他一起和你共同的去分担,如果不会的话,你可以手把手的教他,但是一定要让他参与,哪怕是他站在旁边看,也要让他在旁边看着你做家务,这样慢慢的他会习惯,而且喜欢和你一起分担家务,这样就好办了
伟祥茜富
努力想办法和她一起做啊、实在懒得不想做,就放一放,做家务也要公平的、做家务不定是她的任务,她需要你的宠爱,作为男朋友,请你主动承担起你应该甚至不应该承担的责任吧。
187*****298
如果他有许多优点,嗯不是不做饭嗯,还可以不继续跟他交往如果他没有什么优点就跟她果断。
艺亚太
想象她的优点,如果没有优点,果断休了她,过日子包容很重要。