我在自学B-box 可是 我大鼓小鼓之类的声音好小 都听不清楚 是我没做对么?还是别的什么原因?

vipyuki333
做不做得对?你没写也没视频音频的,也没说你练习的方法,所以比较难以界定。不过99%的可能性是单纯练习得不够,刚开始谁都会浮躁,想要一觉醒来便成神。其实,你只要照着网上较为权威点的方法练习是不会有错的,大家只是欠练而已。如果说想要基础音标准,那就狂练吧,也可以适当练习一下简单的节奏。个人感觉,现在练习复杂的节奏,对你的帮助并不是太大。先把基础音和简单节奏练习三个月吧,如果实在无聊也可以学点花哨的节奏。
慢慢来吧,骚年,无论学什么东西,都有那么一段索然无味的阶段的。
既然说了那么多废话,那还是再啰嗦点,把文字式的练习方法发上来吧。
大鼓音(KICK——K)。发音要求:发中文“不”的音开始,“bu”后面尽量不拖“u”,即只发“b”;
P小鼓喷式:普通KICK后加“f”音即可(这个写法略写简单,但太过复杂的,请原谅本宅的文笔有限);
P式吸小鼓(inward snare)。发音要求,嘴巴紧闭,中间留一小缝,往肺部吸气(慢慢来会有类似放屁声),然后使劲吸一下便好,使声音简洁有力;
手机用户98842
普通大鼓. 不要用肺. 要有一种爆发感 感觉是口中的气将嘴唇推开 气一下子喷出 谐音"不"