为什么我的电脑迅雷会自动停止下载?

锋哥0001
1 迅雷被封杀,可以通过迅雷诊断工具修复迅雷软件。
2 迅雷软件文件丢失出现了问题,需要通过控制面板卸载并重新安装迅雷。
3 电脑中病毒或木马导致讯雷软件自动停止下载。
4 资源不好,建议继续找一个好点的资源,重新下载
zhanggghhf
以前我的电脑也有这样的情况,第一有可能是迅雷软件崩溃了,得重新装
第二是迅雷被封杀,迅雷自己有诊断工具,按步骤做
第三是资源不好,建议继续找一个好点的资源,下载
踪膛返bv

尊敬的迅雷用户,您好:

请卸载迅雷然后登录迅雷软件中心这个页面下载迅雷7最新版本安装包,重新安装在另外一个磁盘上尝试。(请不要覆盖安装,必须卸载安装,不然可能会覆盖上旧问题)

感谢您对迅雷的支持

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。

火舞灬凤凰
第一有可能是迅雷软件崩溃了,得重新装
第二是迅雷被封杀,迅雷自己有诊断工具,按步骤做
第三是资源不好,建议继续找一个好点的资源,下载
宽以待富裕财4
知道合伙人教育行家
毕业于兰州大学,具有扎实的专业知识能力,热爱生活,热心教育事业,兴趣广泛,具有相关经验。

  有四种可能,
  1.迅雷硬件问题
  2.可能是网络问题
  3.最有可能的是下载的服务器问题(可以试试再找过一个资源下载)
  4.下载的时候中毒了。杀毒
林惊涛
是下不到吧?
追问
我是晚上挂机下载的....早上起来就发现它自动关闭了....