赵本山的徒弟丫蛋去世了是真的吗

一老夫
  毛毛(1987年9月10日——)女,真名吕诗怡,艺名丫蛋。丫蛋是赵本山最得意的女弟子,2008年因出演春晚小品《不差钱》而一举成名。2009年,丫蛋与同为赵本山弟子的王金龙在沈阳结婚。
  赵本山徒弟丫蛋死了吗?网络上曾传出了“丫蛋毛毛和小沈阳 在赴演出途中遭遇车祸的消息,说毛毛死了,小沈阳身受重伤的消息,一时引得喜欢他们的观众担心不已,纷纷在各大论坛里打探毛毛和小沈阳的近况。毛毛的博客内容不多,但已经很清楚地透露了两个事实:第一,她已经正式进组;第二,关于车祸的消息显然是扯淡。
夢因
兄弟交流下
假的,不要信
百度网友0112032
假的
拉灯他爹拉电