我喜欢的女生让我给她讲一个笑话,求笑话

甜心loli酱
午时三刻,烈日当空,监斩官下令:斩!突然死囚一阵哈哈大笑,监斩官问到:你因何发笑? 死囚迟疑片刻道:专家果然没说错,每天笑一笑可以延长寿命5秒

妈妈再也不用担心我的学习了!!!so easy!!!真想有个步步高打火机,拿着教科书,哪里不会点哪里 !!

魔鬼:上帝,我可以投胎吗?
上帝:可以。
魔鬼:我不想再做魔鬼,我想像天使那样全身洁白,还要有一对翼,但是我仍然想吸血。
上帝:那好,你就投胎做护舒宝吧

一家有仨人,分别叫强盗,菜刀,麻烦
一天,麻烦失踪.强盗带着菜刀来到公安局,对警察说:"您好,我是强盗,我带着菜刀来找麻烦."

【四大名著的独到见解】很精辟:
水浒:我砍;西游:我变;三国:我哭;红楼:我曰!西游:取到了;红楼:家败了;水浒:死光了;三国:统一了!水浒:俺江湖上有人;红楼:俺朝廷里有人;西游:俺天上有人;三国:俺有得是人!水浒:大部分是男人;红楼:大部分是女人;西游:大部分不是人;三国:大部分全是人!

物理课上老师讲到放射性元素,说:放射性元素很危险,你们人类一定要远离它!!
yuege923
首先,你要确定自己对她不是一时的好感而是喜欢,是那种单纯的爱,没有其他利益上的瓜葛。其次,如果你是个高中生,我觉得最好把这种感情埋于心底,这并
追问
不是让你来讲大道理的,
Stone晴天
你先很神秘地告诉她,:“我给你讲一个又恐怖,又搞笑,又悲伤的故事”然后说,有一个鬼,放了个屁,然后他死了。会显得你很幽默~ 望采纳。
樱的残落
有一家人去庙里烧香,只见一个小正太跪在地上,面对佛祖,诚恳的祈求道:“祝奥特曼打败小怪兽......”
BOBO晴天
我有个朋友 是男的 问他儿子 你更爱爸爸还是妈妈 孩子想了会说 妈妈 这个时候爸爸把胸脯掀开说:你居然更爱妈妈,你看你把我喝得奶都没得了,你妈妈的还有那么多 。于是孩子很感动的说:爸爸最好了

-