如何瘦小腿?

阿七教你瘦

瘦小腿秘籍!

zhouya19890621
1、吸脂瘦小腿:这就是一种不错的瘦小腿的方法,吸脂瘦小腿适合小腿脂肪过多的人。由于小腿粗单纯脂肪多的例子较少,多是合并肌肉发达、或者单纯的肌肉发达。所以一般采用吸脂和退化肌肉手术结合的方法效果最好。这时候就有朋友要问了,除了这种方法可以瘦小腿之外,还有哪些方法可以瘦小腿呢?对于这个问题,我们接着往下看。
  2、对于有哪些瘦小腿的方法的问题,通常采用注射的方法瘦小腿适合小腿肌肉发达的人,对小腿脂肪过多的人无效。它的原理是利用肉毒杆菌使肌肉退化而达到瘦小腿的作用。采用此方法瘦肌肉过多的小腿效果还是很明显的。
  3、小腿肌肉塑型手术:通过切断小腿上某些神经以达到使小腿肌肉退化的作用。适合小腿肌肉发达的人。此方法效果明显、持久且创伤小。是目前瘦小腿手术的主流方法。
匿名用户
小腿是个肌肉发达的地方,非常不好减.腿部要想脂肪消耗是很困难的,因为新陈代谢比上半身慢6倍.所以每次运动腿部出汗了才是腿部脂肪消耗的时候.减小腿最重要的是运动完毕要按摩揉捏一下小腿,最好做下拉伸运动.否则很容易练出肌肉.我尝试过用保鲜膜包过小腿.如果是水肿型小腿,洗澡的时候配合辣椒浴盐来清洗小腿,也是很有效的!脂肪很厚实,那恐怕得借助运动,是脂肪层变软,再配合去水肿的办法瘦小腿.
匿名用户
嗯...瘦小腿,首先要检查小腿的肌肉是松弛还是绷紧,如果是肌肉绷紧的话,要瘦就会比较困难,所以首要的减小腿计划,要由打松小腿结实的小腿肌肉开始 一:平日可坐在地上,将一只脚抬高成直角。以拳头指打小腿,每边可做五分钟 二:当假日时,从市面上买的浴盐放入浴盆中,让小腿浸泡一段时间,就可以将肌肉松弛,浸浴完毕后也要对小腿进行拍打的动作,加速血液循环。 瘦小腿:一.坐在凳子上,平放脚(就是把脚抬起来,无任何支撑物),然后呼吸15~20次。 二.平躺身子,用小腿夹住枕头,一直举到90度,举在上面持续3~5秒,做8~10次

参考资料: 盆友介绍哦,所以我就写下来了,他说很管用,他试过,我还在努力中啦!

广州曙光雀主任
日常生活中,在自然的坐姿下,把双腿平放成90度角,尽量提起脚跟保持十数秒,然后放下,并且重覆动作直至小腿有疲倦的感觉为止。这个动作可以收紧大腿,而且不会再次变粗。除了上面的问题,做吸脂的方法也可以。