做豆浆的详细过程,和豆浆机的使用!

我家的九阳豆浆机在做豆浆的时候为什么只转一会就停下来了好像还没有做好啊,还没有时间设置,也不清楚怎样使用,还要不停的启动?... 我家的九阳豆浆机在做豆浆的时候为什么只转一会就停下来了好像还没有做好啊,还没有时间设置,也不清楚怎样使用,还要不停的启动? 展开
壹着妖幻姬
豆浆机在制作豆浆的过程中,转一会儿会停会儿,不用管它的,一直会这样停转的,直到豆浆制作好,会发出滴滴的报警声音提醒你的。
追问
恩,就是这样的。  只是时间有些长了。  刚开始第一次就要等差不多2分钟   然后就是那样慢慢开始了
lin189feng
我家的是美的豆浆机,我们是这样制作豆浆的:把大豆洗净倒入洁净豆浆机里面,放入三倍大豆的水,然后关上盖子,按一下开关就好了。
刘家小彤
会不会是坏了。。。。我家的是全自动的 只要按一下 然后就好了。。。
追问
刚买的啊 不应该啊   是不是操作问题啊
追答
我家的只有3个按钮    一个是加热   一个打碎    还有一个就是自动。。。。不知道你家都有哪些按钮呢?
百度网友2265140cd
看看说明书。仔细。