求陈奕迅的一首歌歌名 5

歌词好像跟拍照有关。其中一句是升职那刻结婚那朝,还有什麼拍照机会很多什麼的,粤语的,无意中听到,求歌名... 歌词好像跟拍照有关。其中一句是升职那刻结婚那朝,还有什麼拍照机会很多什麼的,粤语的,无意中听到,求歌名 展开
夜凉_微澜
陈奕迅的《沙龙》黄伟文作词陈奕迅作曲的。《H3M》专辑的最后一首歌,超级好听-v-~歌词如下
陈奕迅 - 沙龙
作曲:陈奕迅 填词:黄伟文
编曲:C. Y. Kong / Gary Tong / Davy Chan
监制:Eason / Stanley Leung / C. Y. / Davy Chan

对焦 她的爱
对慢了 爱人会失去可爱
记低 这感慨 世事变
有没有将你淹盖

只一格 经典的偶遇已 不再
尽量框住目前大概

留住 温度 速度 温柔和愤怒
凝住 今日 怎样 好
捉紧 生命浓度
坦白流露 感情和态度
留下 浮光 掠影 飞舞

每张 都罕有 拍下过 记住过
好过拥有 光圈爱漫游
眼睛等色诱 有人性
镜头里总有丰收

虽则那 即影即有售罄 菲林都已拆走
但是冲动用完 又再有

留住 温度 速度 温柔和愤怒
凝住 今日 怎样 好
捉紧 生命浓度
坦白流露 感情和态度
停下时光 静止衰老

登高峯一秒 得奖一秒
再破纪录的一秒
港湾晚灯 山顶破晓
摘下怀念 记住美妙
升职那刻 新婚那朝
成为父母的一秒
要拍照的事 可不少

音乐 话剧 诗词和舞蹈 揉合
生命 千样好 摄入相部
绚烂如电 虚幻如雾 哀愁和仰慕
游乐人间 活得好 谈何容易
拍着照片 一路同步
坦白流露 感情和态度
其实 人生并非虚耗
何来尘埃飞舞
舞池DJ
叫 沙龙
好好听
喜欢eason

对焦她的爱   对慢了爱人会失去可爱   记低这感慨   世事变有没有将你淹盖   只一格经典的偶遇已不再   尽量框住目前大概   留住温度速度温柔和愤怒   凝住今日怎样好   捉紧生命浓度坦白流露感情和态度   留下浮光掠影飞舞   每张都罕有   拍下过记住过好过拥有光圈爱漫游   眼睛等色诱   有人性镜头里总有丰收   虽则那即影即有售罄   菲林都已拆走   但是冲动用完又再有   留住温度速度温柔和愤怒   凝住今日怎样好   捉紧生命浓度坦白流露感情和态度   停下时光静止衰老   登高峰一秒得奖一秒   再破纪录的一秒   港湾晚灯山顶破晓   摘下怀念记住美妙   升职那刻新婚那朝   成为父母的一秒   要拍照的事可不少   音乐话剧诗词和舞蹈   揉合生命千样好摄入相部   绚烂如电虚幻如雾哀愁和仰慕   游乐人间活得好谈何容易   拍着照片一路同步坦白流露感情和态度   其实人生并非虚耗   何来尘埃飞舞
X菊花X到爽
沙龙
kangJT_
沙龙。
atiati0907
沙龙