口袋妖怪黑白修改配招

我现在的队伍和配招:红霸鳄:咬碎、地震、逆鳞、瓦割。水剑狮:百万大角、复仇、冷冻光线、水柱加农炮。维库蒂尼:思念头追、能量球、烈焰驱进、蜻蜓返。水君:冷冻光线、高压水泵、... 我现在的队伍和配招:红霸鳄:咬碎、地震、逆鳞、瓦割。水剑狮:百万大角、复仇、冷冻光线、水柱加农炮。维库蒂尼:思念头追、能量球、烈焰驱进、蜻蜓返。水君:冷冻光线、高压水泵、空气切割、精神干扰。佐罗亚库:燕返、恶之波动、下踢、蜻蜓返。噬魂吊灯:影子球、大字火、精神干扰、能量球。虽然多了点,也没多少分,觉得还不完美,只是求补充,谢谢。 展开
Pheonix2244
招数还不错,但建议多一些提高自身攻击的招数,从而提高威力。
第一只:招数可以不变。或者可以考虑把瓦割改编成石仞。
第二只:考虑到水剑狮速度偏低,把水柱加农炮换成水流喷射。可以把冷冻光线改成剑舞。使用剑舞后,可以率先用水流喷射进攻。
第三只:能量球换掉,换成一个物理电系攻击,如狂野伏特。
第四只:高压水泵命中率过低,建议用冲浪,更加可靠。可以把精神干扰换成冥想,提高特攻。
第五只:燕返换成喷射火焰,下踢换成波动弹。其余不变。由于索罗亚克防守较差,蜻蜓返为必备攻击。
第六只:大字火命中率偏低,建议用喷射火焰。精神干扰打击面过小,可以考虑用冥想。
总之,这是本人的答案,楼主可以根据自己的需求进行调整。希望能有所帮助。

参考资料: 自己的经验

劳冬卉017
全是攻击!
来一些降低对方能力的招数吧
像烟幕,缩小这些很变态的
也可让对方麻痹,中毒,混乱,沉睡
我是想说,你这些招式是怎么玩游戏的,没有冲浪术、飞空术你玩得了吗???(起码带一只用来利用的怪兽吧,我就是这样,带一只守望鼠让他学什么碎岩,间合斩什么的垃圾招)

进入正题,
1.红吧额:它的特点就是攻击,所以不需要任何更改
2.维库蒂尼:烈焰突进太伤血,还是换一个火焰放射或者热风,命中率高。反作用又没有,不要看威力大就好用,要多方面考虑
3.水君:飞行系+超能系+冰系+水系技能考虑得很周到嘛
4.佐罗亚库:我认为佐罗亚库的配招最好这样。3特攻+1物攻,恶之波动吧不错,蜻蜓返没有必要,只能攻击一次就换精灵很没用,燕番虽然是必中,但是用在它的身上简直就是浪费,使用一个更加出色的技能吧,飞行系技能有很多好技能,包括上面的空气切割。
5.是鬼吊灯:能量球就不必了吧,我认为换成催眠或者是恶之波动比较好一点啊

楼主还满意吗?这是我的个人意见,本人不求很多悬赏,只求一个最佳答案~~~