怎么升级三星S5660安卓系统? 5

怎么升级三星S5660安卓系统?我刚买的港行,我看那系统任然是安卓2.1的,我想升到2.2或者2.3,求高手教我,顺便问下flash怎么安装到手机上?... 怎么升级三星S5660安卓系统?我刚买的港行,我看那系统任然是安卓2.1的,我想升到2.2或者2.3,求高手教我,顺便问下flash怎么安装到手机上? 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
三星手机升级系统/固件操作方法有如下:
1.Fota方式升级:通过手机设定-(一般)-关于设备-系统更新(或软件更新)-更新。
2.连接电脑使用S 换机助手或Kies软件更新(型号不同,使用的PC软件不同):
通过Kies方式升级:
1)在电脑中下载安装Kies软件
注意:下载安装kies时手机与电脑不要连接。
2)安装后手机和电脑通过USB连接,打开Kies软件,如有手机系统/固件新版本时Kies软件会有固件升级提示,点击升级即可。
通过S 换机助手升级:
1)电脑中下载安装S 换机助手 PC 版
2)将手机与电脑连接后,下滑屏幕顶帘-已连接进行充电-选择“媒体设备(MTP)“。
3)开启电脑中的S 换机助手,若手机有系统/固件更新版本,软件上会弹出更新提示,点击更新即可。
3.送到三星服务中心升级:携带购机发票、包修卡和机器到三星服务中心,由专业的售后工程师帮助您升级。
宫子晴
不建议刷机,容易变砖(变砖:就是刷机后由于某细节出一点差错,多一秒少一秒就会系统出现错误,然后手机就开不开机了,怎么修都修不好,我的手机就这样了)如果真想升级,就去电子城大型的刷机店,那里刷机用软件刷,插上数据线打开软件点确定就可以(可追问,望采纳)
既然说了再见_
去售后服务那,他可以帮你刷,
刀禧朴臻
如果手机自动提醒你要升级系统的话,那你手机就绝对是假的!还有,不用升2.3,新版本还没完善,升级了机身不稳定,上网很卡,还有就是usb连接出问题
印麦苍金鑫
s5660是安卓2.2的,要升到2.3吧!!!