诺基亚N70问题

为什么诺基亚N70有两种~一个是有副摄像头的~一个是没有的?... 为什么诺基亚N70有两种~一个是有副摄像头的~一个是没有的? 展开
xiaoyu831015
我来回答 :我在N70版本当管理半年多了 一种是前端带摄像头的 属于港版N70的3G手机 而我们在大陆所买的都是不带前摄像头的普通版本手机
正是由于经典的设计和丰富软件的支持,加上现在稳定的操作系统,使得N70价格十分坚挺,上市以来一直保持在2000以上的价位,这对一款上市已经超过1年的型号来说已经算十分罕见了。如今该机终于跌破了2000大关,喜欢的朋友可要赶快出手了~我买的时候是3998
诺基亚N70对商务人士来说是不错的选择,其机身体积仅为108.8×53×24mm,单手操作容易。屏幕为26万色TFT材质、176×208分辨率的彩色屏幕,虽然分辨率不算高,但是色彩、亮度方面均能达到让人比较满意的效果。
和大陆行货有所不同的是,N70的改版机背面和正面分别有一颗200万像素和30万像素CMOS镜头,其中前置摄像头支持3G网络下的视频通话;而背后的主摄像头内置闪光灯,有效距离1.5米,可以实现高达20倍的数码变焦,同时支持连拍和定时自拍。拥有六种拍摄场景设置,在拍照的时候用户可以随意选择使用,自拍很方便,最大可拍摄分辨率为1600×1200像素的照片。
打的瞒累 记得加分哦
toloofo
一水一行
一全国联保一没有售后
一支持3G一不支持

共同点是都是N70,性能和使用上都没什么不同!
应卿云
前端带摄像头的 属于港版N70的3G手机 而在大陆所买的都是不带前摄像头的普通版本手机
思绪翩然1965
有副摄像头的是欧水和港行的
无的是大陆版本的行货~~~~
在黄袍山梦游的蜀葵
简单的说带射象头的是水货,就是港水或欧水,是3G手机,可是大陆还没有3G技术,所以就把前面的射象头取消了,建议别买N70了,那已经是淘汰机了,建议买N73,N73就没有取消前面的那个射象头!