求几首好听的英文歌,旋律比较有节奏感的,轻快的,唱的比较快的

是节奏比较快的,唱的也不慢的... 是节奏比较快的,唱的也不慢的 展开
candyyobbo
All I see - kyile
run this town - rihanna
liberty walk - Miley
tonight tonight - hot chelle rae
the show goes on
single lady
It's ok - Dj maxwell
last friday night - katy parry
price tag - jessie J
Airplanes- B.O.B
super bass - nicki minaj
right there - nicole scherzing
see you again - miley cyrus
smile - avril lavigne
till the world ends - britney spears.

以上这些个都是我最近迷上的,我本人也是喜欢快歌,所以应该和你胃口,都是新歌,也有一两首旧的..望采纳..
梦_开始渐变
Mika-Lollipop 
One Love- Blue 
Stand -J e w e l 
Clocks Stop --August 
Sunny Came Home-Shawn Colvin
Till The Morning Light- Nu Virgos
Beautiful Girl -Sweetbox 
This Is How We Do It - Solid Base
You are the one -C12
Holiday Hilary Duff
Crush on you -Tata Young
Lay your hands -Simon Webbe
Mad sexy cool- Babyface 
Car crashes- Standfast
Tangled Up In Me -Skye Sweetnam 
Love Is ColorBlind-Sarah Connor (feat. TQ)
The Last Goodbye Atomic Kitten 
Breathless
shake it off---玛利亚凯莉
halo---beyonce knowles
the lazy song
if a song could get me you ——玛莉特
the show - lenka
fuck you very much——lily allen

再推荐其他几首,不单单是英文,也有日文
爱し子よ——rurutia
All Around Me——flyleaf
Speak Now——taylor swift
ONE LAST BREATH CREED乐队的
PATIENCE这个是接招合唱团的
TWO STORY TOWN
ITS MY LIFE 爽。。啥也不说了。
SANTA FE 我在垃圾堆捡来的一张CD上就这么一手好听的 三个邦乔威的
Free LOOP这个到处都在播
HERE I AM
EVERYTHING I DO 布莱恩 亚当斯的很经典的
DONT CRY
敲开天堂的门。这两首枪炮与玫瑰的。枪花是我最喜爱的乐队
endless rain
sayanything这是我听的唯一两首日本歌
外国女歌手的
FIVE MILES OUT风格有点怪
Sofia jannok 的liekkas这首很柔和。俄罗斯的超好听的。
wonderful world--eternity斯柯达昊锐的广告曲。超好听,改编自卡农 。是我花了好多分找到的。our song 高潮部分好。
mirror mirror
give a little love

a new day has come
Cinderella 这个是半糖主义的原唱版。
everything you do
always come back to your love
calendar girl也是很好的
encore une fois

ok吗?
Gillianjinjin
womanizer
stay here forever
剩下的都是我最喜欢的taylor swift的歌啦
mean
love story
you belong with me
our song
picture to burn
Forever And Always
Hey Stephen
最后这首也是最新专辑,应该不算欢快的吧,但真的很好听叫haunted,这些都是我非常喜欢的,希望你也能喜欢上taylor的歌,都很好听
希望你满意
sunyan626
Can you feel it
百度网友ab1be7b1f2
《You belong with me》《Give me some sunshine》《Fire fly》《Far away from home》《雪之梦》《少女的祈祷》《Always with me》《水边的阿蒂丽娜》这几首都符合,希望喜欢,谢谢