魔兽世界各个坐骑的获取途径

对坐骑很感兴趣,有多少说多少~还有宠物知道的也顺便说下~... 对坐骑很感兴趣,有多少说多少~
还有宠物知道的也顺便说下~
翘_腰
游戏玩家

途径1,冲声望:
灵翼龙族声望崇拜可以买虚空龙。
纳格兰对应声望崇拜可以买塔布羊。
本阵营其它种族崇拜可以买其他种族。
龙眠神殿崇拜可以买红色幼龙。
塞纳里奥远征军崇拜可以买角鹰兽。
沙塔尔天空卫队崇拜可以买虚空鳐。
银色锦标赛里声望崇拜(含各主城声望)用章子买坐骑,共13头。
霍迪尔声望崇拜可以买猛玛象和重型(可载二人)两头坐骑。
拉穆卡恒崇拜可以买两头骆驼。
巴拉丁崇拜可以用章换鬼灵战马和西风龙各1头。
奥山崇拜用章可换一头山羊或战狼。
联盟在冬泉谷霜刃石可以通过霜刃豹声望崇拜买头霜刃豹。
部落在环形山可以通过魔暴龙声望崇拜买头魔暴龙。
公会崇拜可买金毛狮王或黑色蝎王。

途径2,无声望商人售卖:
主要集中在达拉然城,有几头坐骑可以用WLK时期章以及金币购得。

途径3,掉落和开出:
东瘟疫之地斯坦索姆瑞文戴尔男爵低机率掉落 死亡军马的缰绳。
情人节随机本给的箱子低机率开出 情人节火箭。
索拉查盆地神谕者声望崇敬后,可每周买个蛋,有机率开出 绿色元龙。
英雄级别塞泰克大厅安苏低机率掉落 乌鸦之神的缰绳。
风暴要塞凯尔萨斯低机率掉落 奥之灰烬。
诺森德风暴峭壁极端稀有怪迷失的始祖幼龙100%掉落 迷失的始祖幼龙。
卡拉赞第一个BOSS阿图门低机率掉落 炽热战马的缰绳。
魔导师平台英雄难度最终BOSS凯尔萨斯低机率掉落 白色陆行鸟。
英雄魔环最终BOSS给的小箱子低机率开出 蓝色幼龙。
英雄乌特加德之巅斯卡迪低机率掉落 蓝色始祖幼龙。
永恒之眼最后箱子低机率开出 天蓝幼龙。
奥杜尔最终BOSS 低机率掉落 米米尔隆的徽记。
岩石之核岩革BOSS低机率掉落 玻璃石龙。
旋云本龙BOSS低机率掉落 北风龙。
美酒节BOSS低机率掉落 赛羊 和 科多兽。
万圣节BOSS低机率掉落 无头骑士的坐骑。
钓鱼低机率钓到海龟 坐骑。
黑曜石圣殿低机率掉落 暮光幼龙 以及 黑色幼龙。
奥妮克西亚低机率掉落 奥妮克西亚座龙 以及 奥妮克西亚幼龙。
TOC低机率箱子开出 战马 或战狼。
奥丹姆稀有NPC神秘的骆驼雕像 低机率传送BOSS100%掉落灰骆驼。
瓦丝琪尔稀有NPC波塞达斯 掉落的海马坐骑。
补:风暴峭壁女人村日常给的口袋里低机率开出 白色北极熊。

途径4,荣誉系统:
用战场荣誉可以换取五头坐骑。如果你有那么多荣誉的话。
屠城有黑色战熊。如果CTM版本还有屠城。
竞技场赛季的奖励。
哈兰章换取暗色塔布羊。

途径5, 成就系统:
收集50头坐骑会奖励一头白色幼龙。
收集100头坐骑会奖励一头蓝色龙鹰。
完成所有节日成就会奖励一头紫色始祖幼龙。
完成所有WLK英雄副本成就可奖励一头红色始祖幼龙。
完成所有WLK奥杜尔10人成就可奖励一头铁锈始祖幼龙。25人成就奖励铁箍始祖幼龙。
完成所有WLK冰冠堡垒10人和25人成就可奖励 两只不同冰霜龙。
完成所有CTM英雄副本成就奖励的火山石龙。

途径6,职业:
骑士的职业坐骑。
术士的职业坐骑。
死骑的职业坐骑。

途径7,专业制作:
工程学的飞行器 摩托车。
裁缝的飞毯。

途径8,游戏周边奖励:
卡牌奖励的公鸡坐骑 乌龟 幽灵豹 等。
官方活动奖励的幽灵豹 火箭 等等。

当前版本已绝版的:
祖格的龙和虎。。。无端怨念中~~~~
凋零的哀伤
只能大略的说一些,难免有所遗漏。

第一种,就是种族坐骑,自己种族的坐骑,是可以无条件购买的。比如亡灵玩家去购买骷髅马。
其他种族的坐骑,就只能在对应种族声望崇拜之后才可以购买。
第二种,是声望坐骑,需要对应阵营的声望到达一个程度。其他种族的坐骑就是一个例子。其他的例子还有龙眠联军声望崇拜所购买的红龙坐骑等等。
第三种,是专业/职业坐骑,把这二者归结为一类,是因为你只有学习这个专业或者职业,才可以拥有该坐骑。比如工程学的飞机,裁缝的飞毯,术士的地狱战马,骑士的军马,等等。不过有一类是比较特殊的,这种特殊在于你即使学了这种专业,也需要很大的人品才能得到的坐骑,比如钓鱼的海龟,考古学的骨头龙等等。
第四种,是专业制造的坐骑。这种坐骑无需学习该专业,只要有钱就可以买到。比如工程学的摩托车。是谁都可以骑的。
第五种,是副本掉落的坐骑。有些是打倒BOSS后有几率掉落,有些是必掉的(必掉的坐骑通常需要达成成就)。比如斯坦索姆的DK马。25人英雄难度阿尔萨斯掉落的无敌战马。魔导师平台的白鸡。等等。
第六种,是成就坐骑。当你达成某一个成就时,该坐骑会通过邮箱发到你的账号上。比如屠城熊,达成副本成就得到的龙,达成节日成就得到的紫色始祖龙。达成公会成就得到的黑暗凤凰,等等等等。

第七种,是稀有怪物掉落的坐骑。比如迷失始祖游龙,海马等等。如果你杀死稀有怪物,坐骑就是必掉的。但会有很多人跟你抢这些怪物。

第九种,是通过暴雪刮刮卡兑换的坐骑,比如碧玉虎,地精火箭等等。通常价格不菲。

第十种,是网易或者暴雪活动的奖励坐骑。比如双人火箭。

第十一种,是任务奖励的坐骑。比如完成一系列任务可以得到的那只海马。

此外应该还有其他的分类,不过暂时只能想到这么多了。
追问
我是想问什么坐骑在什么地方什么条件可以获得
腿毛哥sl
一帮都是声望给的, 主城够了 能买好多,如果你是85快餐 可以回去刷以前的声望吧
闯正连2669
用金币买
追问
你这不废话么,都用金币买,我能买只骨头龙么